Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zweckmäßig und gut
Typisches HIX, kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel; Frühstück recht gut aber voll mit Reisegruppen; Service überall etwas langsam
Leo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Renovierungsbedürftiges Holiday Inn Express...
Habe hier schon die ein oder andere Nacht verbracht, nachdem die Klimanlage wieder nicht funktion hat war es nun aber das letzte Mal.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Airporthotel ohne Fluglärm
Für Kurzaufenthalte gut geeignetes Low-cost-Hotel in 20 Minuten-Fahrt-Entfernung vom Frankfurter Flughafen mit moderaten Preisen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flughafenhotel
Es handelt sich um ein Flughafenhotel, zwar etwas vom Flughafen eintfernt, aber mit dem vom Hotel angebotenen, kostenprlichtigen Shuttlebus trotzdem gut erreichbar. Das Hotel hat den üblichen Standard der Marke und ist gut für eine kurze Übernachtung zum Budgetpreis geeignet.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Am Frankfurter Flughafen zu einem Spitzenpreis
Sehr schön idyllisch am Waldrand gelegen, zwei Restaurants in unmittelbarer Nähe, Shuttle-Service zum in der Nähe gelegenen Flughafen (FRA)
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das 2. mal
Wir waren am17. Februar zum 2. mal in diesem Hotel nach Februar 2017. Vor einem langen Fernflug am nächsten Tag, das perfekte Hotel um ausgeruht seine Reise an zutreten. Shuttle hält am Airport beim Fernbahnhof. Fahrzeit ca. 15 minuten. Preis ist in der Übernachtung enthalten genau wie das Frühstück.Das 2. mal
Meilensammler(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zur einmaligen Übernachtung und mehrtägigem Parken
Wir haben das Hotel zwecks Übernachtung vor einem frühen Abflug von Frankfurter Flughafen aus gebucht. Das Hotel war mittels Eingabe der Koordinaten einfach zu finden. Es gab noch ausreichend freie Parkplätze. Es entsprach unseren allgemeinen Erwartungen. Wir fanden es ausreichend sauber. Für unseren Zweck (siehe oben) hat es ausgereicht. Beim nachten Mal würde ich es wieder in die engere Auswahl nehmen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für eine Nacht ausreichend
Kleine Zimmer, aber fuer eine Nacht ausreichend. Gut fuer Park and Fly.Wir wohnen dort gerne, weil man schnell am Airport ist.Trotz der Nähe ist es in den Zimmern ruhig.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Nacht vor dem Langstreckenflug
Mit dem Shuttle Bus gut vom Flughafen zu erreichen. Wir haben bereits das zweite Mal vor einem Langstreckenflug hier übernachtet.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Airport hotel gut und günstig
Hervorragend! Sehr freundliches Personal beim Check in, Zimmer sauber und freundlich. Shuttle zum airport einfach und schnell zu Buch bar. Frühstück ausreichend und sehr frisch.