Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Budgethotel
Das Holiday Inn Express Frankfurt Messe liegt etwas ausserhalb vom Zentrum ohne Geschaefte und Restaurants in der naeheren Umgebung, es besteht jedoch eine Busverbindung ins Zentrum. Die Zimmer sind ausrechend gross, sauber und funktional eingerichtet. Kostenloses Fruehstueck mit ausreichender Auswahl und Qualitaet ist im Preis mit drinnen. Insgesamt eine gute Budgetoption die wir schonmehrmals genutzt haben.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel in industrieller Lage
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, macht einen soliden Eindruck, ist sauber und hat ein vernünftiges, kostenfreies Frühstück. Ein Auto schadet allerdings nicht bei der Hotellage.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel für Städtereisen
Hotel sehr gut für Städtereisen geeignet. Frühstück war gut. Sehr freundliches Personal. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel nicht so weit vom Zentrum... Das Frühstück ist inklusive und gut... Die Zimmer werden gerade renoviert, komme wieder
J und S(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zwischenstop vor Flusskreuzfahrt.
Das Hotel ist etwas Abseits von der City gelegen aber mit dem Bus gut erreichbar. Einzig negativ war die Tatsache, dass vor Ort kein kostenloser Parkplatz zur Verfügung stand. Stunde 1,00 €, Tageskarte/Nacht 12,00 €. Wenn man ein Zimmer mit Blick zum Bahnhof hat, kann man Nachts die tolle City von Frankfurt sehen. Wie waren zuvor im Naturkundemuseum Senckenberg - Empfehlenswert.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für eine Nacht ein echtes Schnäppchen!
Wir waren nur eine Nacht da. Zimmer machte einen guten Eindruck was Sauberkeit und Ausstattung anging. Störend war das etwas zu kleine Bett, mit 1,8 m länge etwas zu kurz für meinen Mann. Die Breite war zu Zweit auch etwas kuschelig. Das Bett hatte nur eine Matzratze und es hat extrem gefedert, und war trotzdem hart. In der Nacht war sehr warm, da man die Heizung nicht regeln konnte. Naja es war ja zum Glück nur eine Nacht. Das Frühstück war gut, es war alles da was man so braucht. Wir haben für die Übernachtung zu…
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten top
Für einen Kurztripp ok.mit der Buslinie 37 innerhalb von 7-8 Minuten vom HbF am Hotel .Hotel ist sauber aber in den Zimmern etwas veraltet. Duschvorhang auch schon bessere Tage gesehen , gemäß der Teppich.Frühstück absolut ausreichend ,verschiedene Wurst und käsesorten , Brötchen ,Obst ,Yoghurt und verschiedene Kaffeespezialitäten .Personal sehr nett und freundlich auch bei kleinen Reklamationen (defekte Steckdose ) Fazit jeder Zeit wieder. Dank
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Budgethotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum, ist aber gut mit den OV zu erreichen. Die Zimmer sind typisch fuer diese Kette ausreichend gross, sauber und zweckmaessig eingerichtet. Fruehstueck im Preis inbegriffen. Gute Budgetoption, vor allem an Wochenenden.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Stadthotel
War hier für eine Nacht, das Hotel liegt nicht an der Messe, wie es der Name sagt, zu Fuß sind es von der Galluswarte ca. 5 Minuten. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig, es war alles sauber. Das inkudierte Fruhstück einfach, nichts besonderes. Das Hotel hat viele asiatische Gäste, daher etwas Chaos beim Frühstück. Würde wieder hier schlafen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für Tagungen mit 1-2 Übernachtungen super!
Den zuvorkommende Service in diesem Haus habe ich sehr genossen. Das Zimmer war - wie für ein HI Express Hotel wohl üblich - eher zweckmäßig eingerichtet. Mir fehlte ein Tresor sowie Schranktüren vor den offenen Regalen. Während meines Aufenthaltes (2 Nächte) waren unterschiedliche Gruppen aus China da. Besonders im Restaurant (während des Frühstücks) sind mir da die gravierenden kulturellen Unterschiede zwischen Europäern und Chinesen als sehr störend aufgefallen. Laut einer Service-Kraft, ist dieses Hotel…