Sarah(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kurzaufenthalt
Nette Bedienung und Auskunft an der Bar von Anne, das Frühstück könnte besser sein, es fehlt für ein *** Sterne Hotel z.b. Rührei. Frischkäse
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel für Städtereise
Schönes Hotel. Lage war gut ca. 1 km bis zur S-Bahn. Oder 200 m bis zur Bushaltestelle, von dort nur ein paar Minuten bis zum Hauptbahnhof.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Leckeres Frühstück und Top Personal
Für einen kurzen Städtetrip ein sehr zu empfehlendes Hotel. Das sehr freundliche Personal zauberte jeden Gast ein Lächeln ins Gesicht. Mit dem Bus (Bushaltestelle vorm Hotel) waren wir immer schnell am Hbf und von da kam man immer wohin man wollte. Das Frühstück war sehr vielfältig und vorallem lecker.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Städtetrip durch Frankfurt
Das Holiday Inn Express Hotel verfügt über eine eigene Parkgarage und einen Parkplatz. Das Parkhaus war nötig da es an diesem Wochenende sehr heiß war. Die Gebühr wurde uns erstattet da wir leider früher abreisen mussten was sehr für den Service des Hotels spricht. Die kleine Frühstücksauswahl war sehr passend und international gehalten. Über ein Rührei hätte ich mich aber wahninnig gefreut. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut da wir bei einem Reiseveranstalter gebucht hatten. Somit waren wir mit unseren…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Hotel für Jung und Alt :)
Schönes Hotel und super Lage am Hbf. Waren zwar nur eine Nacht im Hotel jedoch gibt es nichts zu meckern :). Vor allem das Frühstück hat uns begeistert. Alles vorhanden was man braucht und super lecker. Auch das Zimmer war sauber und groß genug!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Während dem World Club Dome 2014
Sehr freundlich und sauber eingerichtet!! Netter Empfang und freundliches Personal! Vor allem der kostenlose Eisspender im Eingangsbereich hat Eindruck gemacht. Optimal für Familien die Frankfurt erkunden wollen oder für Freunde die etwas zu feiern haben! Vielen Dank
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klasse Hotel mit tollem Personal
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Die Zimmer sind nett und funktionell eingerichtet. Wir würden jederzeit wiederkommen. Frühstück sehr frisch und reichhaltig.
Konstantinos(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Bitte kein Taxi im Hotel bestellen
Ich war 3 Nächte im Hotel.Bereits am ersten Tag,informierte die Rezeption,dass keine Seife im Badezimmer war.Beim auschecken war weiterhin keine da. Rezeptionistin beim Check-out mit Gästen etwas überfordert. Es wurde für mich ein Taxi bis zum Hbf bestellt.Der Fahrer hat mit mir genau eine sinnlose große Runde gefahren.Da ich mit dem Bus tgl. zum Gbf gefahren bin weiss ,dass die Fahrt max. 4 Min. dauert.Mit ihm hat die 10Min gedauert. und habe 12 Euro bezahlt!!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gebuchtes Zimmer bei Ankunft nicht verfügbar
Das Holiday Inn Express Frankfurt Messe ist Kettenhotel einfacher Art. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Als Ausstattungsmerkmale fehlen wie bei dieser Hotelmarke üblich Kühlschrank bzw. Minibar und ein Safe, aber das ist einem ja vor der Buchung bekannt. Das im Preis hier immer inbegriffene Frühstück ist ok, Auswahl ausreichend. Negativ war dass bei meiner Ankunft abends um 22 Uhr die gebuchte Zimmerkategorie (Doppelbett, Nichtraucher) nicht mehr verfügbar war, und das obwohl ich direkt beim Hotel…
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Klasse Hotel, super Service. Immer wieder gerne!
Schöne und saubere Zimmer, tolles Ambiente und super freundliches und hilfsbereites Personal! Das kostenlose Frühstück begeistert auch mit einer großen Auswahl!