Ulf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ruhiges Hotel in der Nähe von Frankfurt
Dieses Hotel ist schnell vom Flughafen erreicht, und da in einem Industriegebiet auch Nacht sehr ruhig. Die Autobahn ist schnell wieder erreicht. Im Hotel ist eben alles recht einfach, aber eben auch günstig.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hausaufgaben gemacht :-)
War nicht zum ersten Mal hier und eigentlich wollte ich auch nie wieder hin. ABER man muss ganz ehrlich sagen, dass hier einiges passiert ist. Anscheinend hat es in der letzten Zeit einige Renovierungsarbeiten gegeben. Das Hotel ist in einem besseren Zustand als bei meinem letzten Besuch. Alle Fernseher wurden ausgetauscht und aus vormals 10 Programm sind jetzt 50 geworden, viele sogar in HD. Die Zimmergröße möchte ich hier nicht überbewerten, da ich, warum auch immer, in einem Familienzimmer war, alles sehr…
Rico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alles perfekt!
Ich war für insgesamt 3 Nächte in diesem Hotel. Essen, Sauberkeit und die Zimmer waren sehr gut. Das Personal im Vergleich zu anderen Hotels war äußerst kompetent und freundlich. Auch WLAN gab es im gesamten Hotel. Insgesamt: Alles wunderbar! Danke für den netten Aufenthalt
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Für einige Tage echt in Ordnung
Wir haben das Hotel nur für eine Übernachtung und war dafür voll ausreichend. Jedoch hat das Hotel meiner Meinung nach nicht den Namen "Messe" verdient, da es doch noch recht weit von der Messe entfernt war. Mit dem Bus ist man aber innerhalb von ca. 10min am Bahnhof. Das Doppelzimmer war von der Größe her ganz okay. Das Bad hätte jedoch etwas größer sein können. Das Frühstück war auch sehr lecker und die Auswahl war auch gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
gutes und sauberes Hotel
Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer hatte keinen Schrank, was uns nicht gestört hat, da wir nur eine Nacht dort waren. Das Zentrum ist bequem mit dem Bus zuerreichen. Zu Fuß sind es ca.15 bis 20 min. Der Flughafen ist von dort mit dem Auto in 15 min. zuerreichen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Stadthotel: wunderbarer Sightseeing - Ausgangspunkt
Wunderbares Hotel für eine Sightseeing Tour durch Frankfurt. Preis-Leistung war äußerst gut. Würden jederzeit wiederkommen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Karl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
2. Besuch (nach einem Jahr)
Ein zweiter Besuch (nach einem Jahr) hat keine (oder kaum) Veränderung im positiven oder negative ergeben. Doch etwas war anders: die Kaffeemaschinen waren neu (und besser als 1912) Ich kann nur das Zimmer: 535 beurteilen: alles in Ordnung aber der Teppichboden war sehr fleckig und man wollte nicht wissen was hier schon passiert ist. Doch alles im allem: für eine paar Tage ist es hier auszuhalten und man kann die Stadt Frankfurt kostengünstig und schnell besuchen. Wenn wir `mal wieder nach Frankfurt kommen.....…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zentrumsnahes, nettes Stadthotel
Sehr schönes Hotel mit direkter Bus-Anbindung ins Herz von Frankfurt. Einige Restaurants in Fuß-Nähe. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück und schöne Zimmer. Parkplätze (12 Euro pro Tag) direkt am Hotel. Insgesamt würde ich jederzeit wiederkommen, zumal der Preis unschlagbar war.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel für Frankfurtbesuch
Das Hotel liegt außerhalb der Frankfurter Innenstadt und der Bahnhof ist mit dem Bus in 10 Minutern erreichbar. . Das Zimmer war mittelgroß uns zweckmäßig eingerichtet. Ebenso das Badezimmer. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat uns gute Tipps gegeben.Fazit:Hotel ist für eine Stadtbesuch von Frankfurt sehr gut geeignet.Parkplätze sind in ausreichender Zahl und zu günstigen Preisen vorhanden.
Jane(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute Lage zum Airport und Citynah, sehr freundlich
Super Hotel für Stopover. Anbindung zum Flughafen ist in 15 min erreicht. Zimmer und Betten gut. Frühstück ausreichend,. Schneller Check in und sehr freundlich. Abends eine sehr schöne kleine Bar mit guten snacks und einer sehr guten Beratung in Sachen drinks!