Mahela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Stadthotel mit kleinen Abstrichen
Wir haben für einen Städetrip dieses Hotel gebucht. Super Anschluß an den öffentlichen Nahverkehr, da Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zu Fuß braucht man ca 30 Minuten bis zum Rathaus. Das Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und bis auf einen großen Blutfleck im Teppich auch sehr sauber gewesen. Das Bett war für zwei Personen nur 1,40m breit. Die stark befahrene Straße vor dem Hotel hört man nur bei offenem Fenster. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und ausreichend. Alles in Allem für einen Städtetrip…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel ist ok, Bar eher nicht!
Ich war 4 nächte in diesem Hotel. Es war alles gut, Vom Frühstück war es ein wenig eintönig, hätte man doch auch mal Rührei oder ähnliches anbieten können. Zudem kam der Kaffee aus der Maschine... DEr Saft hingegen war super :-) Was mich abends sehr verärgert hat und was in einem Haus wie dem Holiday Inn Express nicht vorkommen darf war folgendes: Ich habe abend ein Radeberger bestellt. Das erste war EIns, das zweite war dann keins mehr und das Dritte bekamm Pils ( Binding) bekamm ich im Hefeweizenglas. Am nächsten…
Andrzej(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das Holiday Inn Express mit nettestem Personal!
Ich bin sehr oft hier aus Beruflichen Gründen und es gefällt mir sehr, hier im Hotel Holiday inn express Frankfurt Messe. Das beste ist das Fühstücksbereich und zwei dollen Mädells die Magdalena und Marzena welchen immer hilfsberiet sind und immer mit wunderschönen Lächeln uns begrüssen. Danke euch !!!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut gelegenes Mittelklassehotel
Eine Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel und alle halbe Stunde fährt ein Bus zum Hauptbahnhof (am Wochenende - an Werktagen öfter). Die 2-Tageskarte für den Nahverkehr und ein Tiefgaragenstellplatz war in unserem Zimmerpreis inklusive. Die Zimmer sind relativ klein und recht einfach eingerichtet, jedoch sauber und für einen Kurztrip vollkommen ausreichend. Sehr gut: Sonntags kann man bis 11.30h frühstücken. Das Angebot beim Frühstücksbuffet war ausreichend, allerdings hätte ich mir z.B. eine…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Typisches Stadthotel
Es ist ein typisches Stadthotel, und dafür völlig ausreichend. Hervorzuheben war die junge Damen an der Rezeption. Zimmer zur Hauptstrasse sehr laut. Matratzen sehr weich, 1,40m Betten. Wasserkocher, Tee u. Kaffee im Zimmer, gemütlich eingerichtet.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Ich war mit diesem Hotel zufrieden. Mein Grund für die Buchung war die Nähe zum Haupztbahnhof und der günstige Preis. Das Einzige, was mich gestört hat, war die Hauptstraße vor dem Hotel (Krach).
Peter(41-45)Deutschland
Guter Start für Frühaufsteher
Sehr freundliches Personal. Umsichtige und freundliche Bediehnung. Hervorzuheben ist die gute Laune des Frühstück-Teams. Magdalena und Ihre Kolleginnen geben einem einen guten Start in den Tag.
Angelo(26-30)Deutschland
Sehr empfehlendswert!
Es ist sehr gepflegt super freundlich an der retzi, frühstück Gute auswahl Kann ich nur jedem empfehlen. Danke an dem mitarbeiter Fabian der mein abend mit einem feierabend bierchen erfrischte :)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sauber, aber nicht sehr zentral
Wir waren etwas enttäuscht von unserem Aufenthalt. Das Hotel war ok, leider ließen Freundlichkeit und Zuverlässigkeit des Personals ( ausgenommen Hotelmanager ) zu wünschen übrig. Netter Service: Lunchpakete statt Frühstück war möglich und eine nette Auswahl.
Alfred(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nahe der Messe
Das Hotel ist von der Messe aus sehr gut zu erreichen, die Zimmer sind ruhig, sauber und gross. Die Ausstattung ist sehr schön und die Matrazen angenehm zum liegen.