Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel zum U2-Konzert
sehr verkehrsgünstig gelegen. Man kommt auch sehr gut mit dem Bus ins Zentrum, bzw. wieder aus dem Zentrum zum Hotel zurück. sehr gutes Preis/leistungsverhältnis!!!
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes Personal, Zimmer war sauber
Es war ein netter Aufenhalt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde ständig aufgefüllt. Das Zimmer war mit Klimaanlage und für 2 Pers. groß genug. Das Personal war sehr freundlich.Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Die Entfernung zu anderen Gaststätten war allerdings etwas weit, ca. 15 Gehminuten.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kenne bessere Jugendherbergen
Nun gut, ich hatte mit meiner Tochter nur einen Tagesaufenthaut in ffm. Das Hotel liegt mitten im Industriegebiet, zwar gut mit dem Bus zu erreichen, aber sonst nichts. Zwar war das Personal an der Rezeption freundlich und kompetent, das Zimmer um so schlechter. Haare im Waschbecken und auf dem frischbezogenen Bett, Fenster sollte nicht geöffnet werden, die Couch im Zimmer dreckig. Frühstück inakzeptabel
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle
Superfreundlicher Empfang, nette und kompetente, sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben uns alle (8 Pers.) dort sehr wohl- und gut aufgehoben gefühlt. Dank nochmal an Frederike u.Koll
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
3 Sterne sind nicht immer 3 Sterne, hier ist es so
Das Hotel ist nur 7 Minuten vom Hbf entfernt. Der Bus 370 hält direkt vor dem Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind, mit kleinen Ausnahmen, nicht besonders freundlich. Zimmer etwas klein, in den Ecken wird kein Staub gesaugt. Es gitbt kein Safe,Balkon, Minibar ( nicht mal eine Flasche Wasser), Kofferablage in den Zimmern. Frühstücksbüffet sehr dünn gehalten - je 1 Sorte Brötchen, Wurst und Käse. 6 Sorten Marmelade, 4 Sorten Müsli, Heißgetränke und Saft - das ist alles. Mittagsbüffet (nur für…
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zimmer sind dreckig und der Service stimmt nicht
Keine Begrüssung an der Rezeption,nachdem wir die Betten zusammen geschoben haben haben wir Dreck unterm Bett entdeckt, schwarze Haare auf Badboden und in den Betten, Klo stinkt bestialisch
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr nettes Personal
bin öfters im Rahmen meiner beruflichen Tätigkeit hier. Die Lage ist etwas abseits im Industriegebiet, allerdings mit ständiger Busanbindung in die Innenstadt. Personal ist sehr kompetent und super freundlich. Die Zimmer (große Hotelkette) sauber und top eingerichtet. Frühstück (Hallenatmosphäre) aber reichhaltig. Hotelparkplätze sollen teuer sein, ich selbst nie genutzt, aber massig Parkmöglichkeiten rundherum.
Heinz Günther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhiges Hotel
Check-in, ein freundliches Hallo,man mußte alles aus der Nase ziehen(war wohl Schicht wechsel) Frühstückstische wurden nicht sofort abgeräumt,ist nicht schön wenn man sich an einen Tisch sitzt rechts und links ist alles noch voll,auch nicht nach 20 Minuten,Buffet einfach lieblos gemacht....schade.. sonst hat es uns sehr gut gefallen... werden es weiterempfehlen
Günter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sauberes und Ruhiges Hotel in Zentraler Lage
Unser drei Tagesaufenthalt in diesem Hotel war Sehr zufriedenstellent. Vom Hotel bis zur Bushaltestelle sind es nur ca.50 Meter. Unser Doppelzimmer war Saube rund angenehm eingerichtet. Für einen kurzurlaub ist dieses drei Sterne Hotel sehr zu empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
waren schon zum 4. Mal in diesem Hotel, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, Zimmer klein und sehr sauber, Frühstück alles vorhanden, gute Busverbindung in die Innenstadt, beim nächsten Aufenthalt in Frankfurt werden wir dieses Hotel wieder buchen