Viktor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Gutes und sauberes Mittelklassehotel zum kurzfristigen Verweilen.Das Personal ist sehr freundlich,besonders Teet und Shayda.die Zimmer sind sehr sauber
Sarina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
für kurze Trips nach Frankfurt empfehlenswert
Ein einfaches, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer geschmackvoll eingerichtet, sauber und ruhig. Badezimmer mit Duschgel und Shampoo. Klimaanlage.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr sauber und Toller Service an der Bar
Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Der nette Herr an der Rece war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns auch an der Bar super bedient. Auch der Kollege der Nachtschicht hat die Bar super gemanaged und hat einen super Service geboten.
Nils
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Lage, Parkplatz vorhanden
Tolle Lage Parkplatz vorhanden. S Bahn vor der Türe. 10 min zu Fuss in die Stadt.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswerte Business Hotel
Wir waren Anfang November 2022 für eine Nacht in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal. Kleines aber modern gestaltetes Doppelzimmer im 5. Stock. Bequemes Doppelbett aber mit nur einer Decke. Die Temperatur im gesamten Haus war auf 24,5 Grad (viel zu warm) eingestellt. Sehr reichhaltiges Frühstück mit gutem Kaffeeautomat. Der Parkplatz ist ziemlich teuer. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Petra und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes 3***Hotel mit guter Stadtanbindung
Wir hatten 2 Tage dieses Hotel gebucht um Frankfurt zu erkunden.Sind leider nach einem Tag wieder abgereist da die Klimaanlage defekt war und das bei über 30 Grad Außentemperatur leider nicht so schön. Beim Einchecken wurden wir bereits darauf hingewiesen.Aus Kulanz bekamen wir kostenlosen Stellplatz in der hoteleigenen Tiefgarage.Auf der gegenüber liegenden Strassenseite wären aber auch ausreichend kostenlose Stellplätze vorhanden gewesen. Nach der ersten Nacht und der restlichen Erkundungstour in Frankfurt…
Daniel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein Hotel in Frankfurt. Innenstadt auch zu Fuß erreichbar, kostenlose Parkplätze beim Hotel. Gutes Frühstück
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Heißt zwar so, liegt aber nicht bei der Messe.
Hotel liegt weit von der Messe entfernt, man sollte sich nicht vom Namen blenden lassen. Leider in keinem guten Zustand, Service Durchschnitt. Die Hygiene beim Frühstücksbüffet ist zweifelhaft, alles voller Fliegen, da vergeht einem der Appetit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Als Zwischenstopp völlig in Ordnung
Gesichtsloses Businesshotel im städtebaulichen "Niemandsland" südlich des Messegeländes, nur 5 Minuten von der A5 entfernt und mit kostenfreier Parkmöglichkeit auf der Straße. Im Vergleich zu anderen HI-Express-Hotels etwas schlechter, insbesondere bei der Qualität des Frühstücks. Insgesamt aber immer noch empfehlenswert als Zwischenstation auf längerer Fahrt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute Lage, diverse Mängel
Leider kaputte Klimaanlage, auf die wir bei Ankunft nicht hingewiesen wurden. Das Zimmer heizte (!) bei Außentemperaturen von 30 Grad auf 25 auf. Uns wurde empfohlen, das Fenster zu öffnen. Leider überfiel uns dann ein Mückenschwarm und man verstand aufgrund des Straßenlärms sein eigenes Wort nicht mehr An Schlaf war nicht zu denken. Wir sind eher abgereist. Dies war ohne Komplikationen möglich. Der Getränkeautomat war ebenfalls defekt. Die Sauberkeit war an diversen Stellen im Hotel leider mangelhaft. Das…