Oleg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Etwas zu teures, aber gutes Holiday Inn Express!
EIn insgesamt sehr gutes Flughafen-Hotel inklusive kostenfreiem Shutlle zum Flughafen. Der Grund warum ich hier keine volle Punktzahl vergebe ist, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nicht stimmt. Ganz besonders, wenn man bedenkt, dass man hier in Mexiko ist und die Hotelpreise allgemein niedriger sind.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut für eine Nacht am Airport
Wir waren für eine Nacht hier in der Nähe des Flughafen, da der Rückflug nach Deutschland sehr früh war. Die Fahrt mit dem Hotelshuttle war easy, alle 30 min ab 4 Uhr. Mit gut 10 min war das auch kein Thema. Das Hotel hat einen Fitnessraum und Außenpool. Allerding alles im Schatten am Nachmittag. Das Zimmer war sehr einfach, Sauberkeit soweit ok. Frühstück vor 6 Uhr war ein Jogurt und Obst. Kaffee ok, allerdings gab es keine Milch. Länger als für eine Nacht aber sicher nicht. Nur zum Übernachten soweit ok.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wenn die anderen Hotels belegt sind
Grundausstattung ist vorhanden, aber auch nicht mehr; Zimmer sind ok, Hotel selbst bietet keine Athmosphäre. Zum Wohlfühlen zu wenig.

Felix(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Positiv überraschend!
Nachdem ich eine Woche zuvor vom Hampton Inn direkt ggü. enttäuscht war, war ich umso mehr vom HIE überrascht. Die Zimmer modern eingerichtet und sauber. Die Klimanlage macht zwar auch seinen Lärm, aber alles noch im Rahmen. Außerdem kühlt sie auch ordentlich (nicht so wie im Hampton Inn). Es gibt auch einen kleinen Pool-/Außenbereich, der auch gut in Schuss gehalten wird. Alles in allem für eine Nacht und länger durchaus zum Empfehlen!