Justus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Holiday Inn in Barrie
Das dritte Holiday Inn auf unserer Kanadareise war ebenfalls hervorragend. Das Hotel ist noch nicht als, was sich in der modernen Ausstattung und dem guten Allgemeinzustand äußert. Auch das Personal und die Lage waren absolut zufriedenstellend.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Holiday Inn Express in Barrie
Normales Holiday Inn Express and Suites in Barrie, zwischen Algonquin Park und Toronto. Es gibt ein Fitnessstudio und einen Pool, aber Vorsicht, er ist so stark gechlort, dass Badeanzüge etc. ausbleichen! Das Frühstück war typisch amerikanisch, die Zimmer sauber und groß genug
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles in ordnung
Das Hotel und Zimmer war in Ordnung, es wirkt ein bisschen verbraucht bzw. älter war aber sauber und darauf kommt es an. Einige Zimmer gehen auf den Parkplatz raus, wir hatten mit einem Zimmer auf Gartenseite Glück gehabt.