Das Holiday Inn Express ist ein ca. 5 Jahre altes Haus der Budget-Kette und in einem wirklich sehr guten Zustand. Im Vergleich zu anderen Häusern der Kette würde ich dieses als "besser" bezeichnen.
Das Holiday Inn ist ein sehr gutes Geschäftshotel mit ausreichend großem Parkplatz trotz der zentralen Lage. Auch das warme Gratisfrühstück mit gutem Kaffee überzeugte. Die Zimmer und besonders das Bad waren ansprechend gestaltet, sauber, modern, gut in Schuss, ruhig und klimatisiert.
An der Rezeption gab es sogar ein recht großes Kühlregal mit Getränken und Sandwiches. Für den von uns gezahlten Zimmerpreis waren wir sehr positiv überrascht. Freundliches Personal, hilfsbereites Personal rundeten den guten…
Mitten in der Stadt. Beim Fluß! Hatte nettes Eckzimmer. Zimmer und Bad sauber. Allerdings könnte man die Fenster mal außen putzen und weiters keine große Auswahl beim Frühstück.
Großes neues Holiday Inn Express in Sheffield - direkt neben dem Holiday Inn gelegen. Einrichtungen des Holiday Inn Hotels dürfen genutzt werden. Gutes, kostenloses Frühstück und zentrale Lage,