Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gerne wieder
Ich bin gerne in Holiday Inn Hotels. Der Standard ist zwar nicht hochklassig, aber dennoch komplett in Ordnung. Gerne wieder!
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Preis
Mitten im Zentrum gelegen mit guter Anbindung zu allen wichtigen Punkten der Innenstadt. Preislich (für England) war es super!
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderbar
Ein klassisches Businesshotel welches mich komplett überzeugt hat. Zentrale Lage, gute Erreichbarkeit und ein sehr aufmerksames Personal.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zu empfehlen
Ein sehr schönes Businesshotel. Man ist zentral gelegen und kann sowohl Tesco als auch Restaurants zu Fuss schnell erreichen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Solides Stadthotel der Holiday Inn Express Kette
Das Holiday Inn Express ist ein ca. 5 Jahre altes Haus der Budget-Kette und in einem wirklich sehr guten Zustand. Im Vergleich zu anderen Häusern der Kette würde ich dieses als "besser" bezeichnen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel ohne Anlass zu Kritik
Das Holiday Inn ist ein sehr gutes Geschäftshotel mit ausreichend großem Parkplatz trotz der zentralen Lage. Auch das warme Gratisfrühstück mit gutem Kaffee überzeugte. Die Zimmer und besonders das Bad waren ansprechend gestaltet, sauber, modern, gut in Schuss, ruhig und klimatisiert. An der Rezeption gab es sogar ein recht großes Kühlregal mit Getränken und Sandwiches. Für den von uns gezahlten Zimmerpreis waren wir sehr positiv überrascht. Freundliches Personal, hilfsbereites Personal rundeten den guten…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sheffield
Mitten in der Stadt. Beim Fluß! Hatte nettes Eckzimmer. Zimmer und Bad sauber. Allerdings könnte man die Fenster mal außen putzen und weiters keine große Auswahl beim Frühstück.
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel in Sheffield
Großes neues Holiday Inn Express in Sheffield - direkt neben dem Holiday Inn gelegen. Einrichtungen des Holiday Inn Hotels dürfen genutzt werden. Gutes, kostenloses Frühstück und zentrale Lage,
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fußballtrip nach Sheffield
Am Rand der Innenstadt gelegenes Hotel dass sich gut für einen Städtetrip eignet. Relativ große Zimmer mit modernem Bad.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sheffield
hat mir persönlich sehr gut gefallen. Schöne Zimmer und Bad war auch in Ordnung. Frühstück war nicht gut - aber das ist in England leider so