Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Unterkunft mit hilfsbereitem Personal für eine angenehme Nacht
Wir haben in diesem Hotel im Rahmen einer Rundreise übernachtet - 1 Übernachtung. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Ebenfalls freundliches und hilfsbereites Personal - sehr zu empfehlen. Wir würden dieses Hotel beim nächsten Mal auf jeden Fall erneut "nutzen"
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Guter Zwischenstopp zwischen KingsCanyon und SFC
Gutes und günstiges Hotel mit gewohnt guter IHG-Qualität. Perfekt als Zwischenstopp zwischen den Reiserouten KingsCanyon, Sequoia, Yosemite und San Francisco.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Schlafplatz in der Yosemite/Sequoia-Area
Das Hotel macht an sich keinen schlechten Eindruck. Für die Übernachtung ist es ausreichend. Leider gibt es ein paar Mängel, die gestört haben.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Guts Hotel mit kleinen Mängeln
Super Hotel, saubere Zimmer, klassisches Frühstück, kostenloses parken, richtig bequem Betten!, uvm. jedoch auch kaum Service. Zimmer wurden nicht gemacht. (Hätte man uns auch sagen können dass wir es anmelden müssen), generell eher schlecht gelaunte und gelangweilte Mitarbeiter an der Rezeption, 1 Fahrstuhl und Klima im Zimmer defekt
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel für Durchreise - Frühstück sehr mässig
Hotel geeignet für Zwischenübernachtung bei Rundreise. Begleiterscheinungen: 1 Aufzug defekt, Klimaanlage defekt - dazu wird uns vorgegaukelt, dass am gleichen Tag repariert wird. Die Monteuere kamen am Folgetag. Das Frühstück verdient Note 5. Man sollte die Holiday Inns in der USA in keinster Weise mit der Gruppe in Deutschland vergleichen. Wir haben auf unserer Rundreise 3 mal bei Holiday Inn übernachtet. Das Frühstück ist wohl überall gleich schlecht. Zudem hört man recht lautes Gedröhne von den vorbei…