Holiday Inn Express Hotel & Suites Ft. Lauderdale-Plantation
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Wir waren bereits einige Jahre vorher dort, aber nach diesem Mal würden wir das Hotel nicht nochmals buchen. Das Personal beim Check-In war unmotiviert und auch nicht wirklich freundlich. Das Zimmer war außerdem sehr muffig und klamm (das lag an der Klimaanlage). Zum Glück wars nur eine Nacht und auch direkt nach unserer Ankunft in MIA, daher konnten wir trotzdem schlafen.
Das Zimmer war sauber und geräumig. Wir hatten eine gute erste Nacht nach der Landung in Miami. Sie werden hier keinen Zimmerservice oder ähnliches finden. Aber gerade für ein paar Stunden Schlaf ist es ein gutes Hotel mit guter Lage.
Unkomplizierter Check-In bei unserem Stopover in der Nähe der Sawgrass Mills Outlet Mall. Großes, sauberes Zimmer. Sehr gutes Frühstück für amerikanische Verhältnisse.
Für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ok.
Typisches Holiday Inn Express Hotel, welches kostenfreie Parkplätze und Frühstück (auch inbegriffen) anbietet.
Tolles Hotel in Outlet- und Flughafennähe, sicher.
Dies ist unser Lieblingshotel vor/nach einer Kreuzfahrt die in Fort Lauderdale starte - man braucht 10min zum Flughafen und befindet sich in einer gemütlichen und sehr sicheren Umgebung - auch zur großen Seagrass Mail sind es nur wenige Minuten - ansonsten ist es ein gutes Holiday Inn Express Hotel mit der üblichen Qualität und dem gratis Frühstück - wir kommen immer wieder Genre hierher! Vor allem wenn man die Preise vergleichbarer Hotels betrachtet, die direkt in Fort Lauderdale sind - der Aufpreis ist einfach…
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Zimmer sind sauber und schön. Das kostenlose Frühstück ist nur mittel, vor allem muss man auf Plastiktellern und mit Plastikbesteck essen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, wenn man in der Sawgrass Mills Mall, die ganz in der Nähe ist, shoppen möchte.