Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel in guter Lage
Hotelausstattung okay mit Pool und einem kleinem Fitnessraum. Saubere Zimmer mit Kühlschrank sowie Heizung und Klimaanlage Lage gut, viele Geschäfte, Möglichkeiten zum Essen in der Umgebung
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel zwischen San Francisco und Yosemite
Gutes Mittelklassehotel auf dem Weg zwischen San Francisco und dem Yosemite Nationalpark. Liegt verkehrsgünstig im Gewerbegebiet. Nettes Personal. Schönes Zimmer, für Familien geeignet.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter Stopp zwischen San Francisco und Yosemite NP
Verkehrsgünstig gelegen zwischen San Francisco und dem Yosemite NP. Gutes Mittelklassehotel, saubere Zimmer. Viele geschäfte in der Umgebung.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Modernes Hotel mit gepflegten Poolbereich
Recht neu wirkendes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. (Kühlschrank, Kaffeemaschine und Fernseher.) Das Personal war freundlich und der kleine Pool war perfekt für eine Abkühlung nach langer Autofahrt.
Jerome(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel auf dem Weg zum Yosemite
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp zwischen San Francisco und dem Yosemite Nationalpark gebucht, da wir relativ spät (erst um ca. 16:00) in San Francisco gelandet sind. Von dem her war die Lage ideal. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck und die ZImmer hatten eine angenehme Grösse. Die Klimaanlage war jedoch sehr laut (selbst auf minimaler Stufe). Das Fenster kann jedoch geöffnet werden, was Ende August absolut gereicht hätte. Am nächsten Tag wollten wir dann gleich eine Kühlbox und Getränke für…
Karin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel
Dieses Hotel hat uns als super Zwischenstopp zwischen San Francisco und dem Yosemite Nationalpark gedient. Es mag zwar etwas teuer sein (wir haben zu zweit etwa USD 100,-- für eine Nacht bezahlt, jedoch eine Top-Unterkunft, im Gegensatz zu den herkömmlichen Motels in den USA. Wenn man einen anstrengenden Tag vor sich hat, ist man hier, bestens aufgehoben. Wir hatten nur Frühstück, dieses ist sehr reichhaltig, es fehlt einem an nichts: Cornflakes, Donuts, Muffins, Toastbrot, Joghurt, frisches Obst, sogar der Kaffee…