Also das mit "Downtown" ist etwas optimistisch, es liegt am Rande von Downtown von Minneapolis. Zimmer sind wie immer, eher unters Niveau, Parken kostet auch Geld (Downtown eben). Frühstück auch wie immer.
Das Hotel liegt am südlichen Rand der Innenstadt. Frühstück amerikanischer Durchschnitt , der Raum war zu klein für die Anzahl an Gästen . Gut war der Zimmerkomfort . Der Pool und Jacuzzi waren ein netter Zusatz.
Parken kann man gegenüber im Parkhaus, der Übernacht-Tarif lag bei ca 15 Dollar.
Wer in dem Convention-Center zu tun hat, ist direkt um die Ecke und muss keine große Distanz zurücklegen. Das Hotel bietet normal ausgestattete Zimmer zum übernachten, das war es dann auch schon. Das Frühstück ist katastrophal. Erwähnenswerte Services gibt es in dem Hotel nicht. Die Entfernung zu City kann zu Fuß zurückgelegt werden, es gibt aber bessere Lagen.
Sobald man am Flughafen in Minneapolis ankommt folgt man dem Schild "Ground Transportation". Dort angekommen wartet man, bis der hoteleigene Shuttlebus kommt. Die Fahrt dauert ca. 5 Minuten zum Hotel.
Der Check-In erfolgte sehr schnell. Das Personal war freundlich und kompetent und konnte mir zu allen meinen Fragen weiterhelfen.
Im Hotel befindet sich ein großer Swimmingpool mit Liegen, sowie auch ein Whirlpool. Es liegen auch Handtücher bereit, die man sich greifen kann.
Zum Frühstück kann ich nur sagen, dass…