Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Flughafenhotel
Großes Flughafenhotel in der Nähe des Flughafens. Gutes Hotel der Express Gruppe. Sauber, große Zimmer, gutes Frühstück
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zwischenstopp benötigt
Genial für den kurzen Zwischenstopp geeignet. Sind Abends angekommen und am nächsten Tag mit dem Mietwagen weiter. Super Frühstück, cinnamon roll zu empfehlen.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sauber und gut
Sauberes und preiswertes Hotel beim Flughafen. Frühstück kostenlos und gut. Freundliche Atmosphäre. Empfehlenswert.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles super aber trotzdem nie wieder
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, der sich auch bestätigte. Alles sehr geräumig und sauber. Der kostenlose Flughafentransfer klappte recht gut. Dafür gibt es am Flughafen einen separaten Schalter in der Ankunftshalle, welcher das entsprechende Hotel anruft. Wer meine Einschätzung bis hier her gelesen hat wird sich wundern, warum ich mich (bewusst) für die Kategorie "nicht empfehlenswet" entschieden habe. Das Hotel hatte per se das Potenzial, zu den besten Hotels meiner Reise zu zählen. Wenn da nicht der…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit Shuttle zum Flughafen
Ideales Hotel vor oder nach dem Abflug vom Salt Lake City International Airport; kostenlosese warmes Frühstück; kostenloser Shuttle zum/vom Flughafen
Towa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ideal bei Ankunft für eine Nacht
Sauber, inkl. Frühstück (Buffet) Wir hatten das Hotel ausgesucht, weil klar war, dass wri nach dem Flug (Zwischenlandung ging auch noch verspätet los) was in Flughafennähe haben wollten. Und was mit Pool, damit wir die Zeit rumkriegen, da wir frühmorgens aufwachen und das Campmobil erst mittags übernehmen dürfen. Für 4 Personen zu insgesamt 60,- Dollar inkl. realtib gutem Frühstück war das Hotel perfekt.