Sehr schönes Hotel in der Nähe der Waterfront. Grosse Zimmer, gutes Morgenessen. Sehr gut von der Autobahn zu finden. Lohnenswert bei einem Besuch von Santa Cruz
Das übliche Holiday Inn. Hier gibt es eine Tiefgarage die manchen Gästen mit 7 Dollar berechnet wird.
Auch ist das Hotel an einer lauten Straße gelegen.Leider waren die Kopfkissen mit Wimpertusche beschmiert. Auch eine Zeitung aufs Zimmer , Fehlanzeige. Es ist immer interessant zu sehen wie in einer Kette die Qualität doch von der Führung vor Ort abhängt. Auch finde ich das Hotel mit 160 Dollar für eine Übernachtung viel zu teuer.
Das Hotel sieht schon von außen - im Vergleich zu den zahlreichen umliegenden Hotels - sehr hochwertig aus. Wir sind auf gut Glück reingegangen, um nach dem Preis zu fragen. Der Rezeptionist war sehr freundlich und entgegenkommend und so konnten wir uns schnell auf ein Zimmer einigen. Wir waren wirklich begeistert von so viel Comfort, die Dusche, das Bett, die Sauberkeit - TOP! Aber nicht zu toppen war DAS FRÜHSTÜCK!!! Also dieses Hotel hat mehr als 2 Sterne verdient denke ich.
Hier kann auf jeden Fall gehandelt…
Sind auf der durchreise eine nacht stehen geblieben!
Haben nicht vorab gebucht, aber gleich ein zimmer bekommen! Rezeption sehr nett und freundlich und hat uns auch ausflugsmöglichkeiten etc. Erklärt!
Parkplatz ist dabei! Kein safe im zimmer!
Wharf liegt nur 5 min fahrt vom hotel entfernt und sollte man sich ansehen!
Hotel dürfte neu oder neu renoviert sein! War schön und sauber! Auch die größe hat gepasst!
Nur das frühstück kann man sich sparen! Nur "plastikessen" und picksüß! Auch den kaffee kann man…
Das HIX Santa Cruz ist ein sehr schönes Hotel, leider am Stadtrand gelegen.
Zum Hotel:
Hotel ist sehr neu und noch nicht abgewohnt. Der Check In war schnell und kompetent.
Die Zimmer sind hell und geräumig. Das Badezimmer etwas klein.
Kostenloses Internet, kostenloses Continental Frühstück und kostenloses Parken wird vom Hotel angeboten.
Ein Pool ist in der Mitte des Hotels, haben wir aber nicht getestet.
Tolles durchaus weiter zu empfehlendes Hotel.