Atréju(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Motel für die Durchreise
Das Hotel eignet sich gut für die Durchreise, liegt es doch gerade an der Interstate. Watertown hat an sich nicht allzu viel zu bieten. Bei uns wurde gerade die Aussenfassade renoviert, hat aber nicht gestört. Das Zimmer war sauber, das Frühstück ok. In der Nähe hat es einige Restaurants, in Gehdistanz u.a. zwei Steakhäuser (Empfehlung Ruby Tuesday) und einen Buffalo Wings Bar. Sonst sind auch die bekannten Fastfood-Ketten nicht weit. Für ins Stadtzentrum benötigt man mit dem Auto ca. 10 Minuten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren super zufrieden.
Wir haben während unserer Rundreise hier übernachtet und waren absolut zufrieden. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Zimmer groß, sauber und gut eingerichtet. Einzig negativ, das Geschirr zum Frühstück ist aus Kunststoff, also nicht gerade umweltfreundlich.