Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Guter Service und leckeres Frühstück
Hotel liegt im Norden am einem viel erfahren Highway . Unser Zimmer nach Süden war aber angenehm ruhig. Der Service und das kostenlose Frühstück sind sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preiswerte Alternative zu den völlig überteuerten Hotels in Springdale am Zion National Park - super
Sehr schönes Hotel - sehr erholsam nach dem Trubel im Zion National Park auf dem Weg nach Las Vegas
Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles HIE, würden wieder kommen
Sehr neues, sehr sauberes Hotel, Zimmer groß. Frühstück amerikanisch ok, Personal sehr freundlich. Parken kostenlos

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Unterkunft mit super Frühstück.
Sauberes, typisches Holiday Inn. Der Empfang war etwas schwierig, weil keiner von uns die Zimmernummern auf den Schlüsselkarten lesen konnte, das Problem konnten wir aber schnell lösen :-) Es gab kostenloses Wasser direkt am Empfang. Das Frühstück ist absolut klasse. Die Zimmer sind schön groß, sauber und hatten alles was man braucht. Sogar eine kleine Kochfläche. Es gibt sogar einen Außenpool. Das Hotel liegt direkt neben einigen Geschäften, wie z.B. einem Harley davidson Store. Wir konnten kostenlos unseren…
Marleen(26-30)Deutschland
Gute Erholung nach dem Zion Nationalpark
Wir waren hier nachdem wir den Zion Nationalpark besichtigt haben. Gutes Hotel mit schön großen Zimmern. Hat alles was man sich wünschen kann. Ein Außenpool ist auch vorhanden. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung.
Andreas(31-35)Deutschland
Gutes Stopover Hotel
Gutes Hotel mit (fast) direkter Anbindung an die Interstate 15. Unser Zimmer war sehr groß und ordentlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist typisch amerikanisch, aber nicht überlaufen. Parkplätze stehen den Gästen kostenlos zur Verfügung.
Mike(31-35)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Zion
Schönes Hotel in der Nähe von St George und mit kurzer Anfahrt zum Zion Nationalpark. Die Zimmer haben alles was man braucht. Waschmaschinen und Trockner sind auch vorhanden. Verbesserungswürdig ist nur das inkludierte Frühstück - aber das ist in Amiland leider oft so.
Nicole(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für einen Stopover
Schönes und ordentliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist typisch amerikanisch, aber in Ordnung. Parkplätze gibt es kostenlos vor dem Hotel. Lediglich ein Safe fehlte auf dem Zimmer.
Eddy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP Hotel
Das beste Hotel auf unserer Rundreise durch den Südwesten. Super Zimmer, sehr guter Service, gutes Frühstück. Großer Pool. Alles TOP.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ruhe - gutes Service auf dem Weg von Bryce/Zion
Das Hotel liegt sehr ruhig nur wenige Kilometer von der Autobahn entfernt. Gutes Frühstück, schöne Zimmer. Tipp: in St.George haben wir hervorragend bei Viva Chicken (peruanisch) gegessen.