Gutes Hotel für sehr gescheite Übernachtungen ohne Schnickschnack. Für uns war der Anlass eine Kurzreise BUGA / Pfalz. Sehr freundliches Personal, modernes und sauberes Ambiente.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
tyisches HI Express, gut für Zwischenstopp
typisches HIExpress das in einem Gewerbegebiet am Stadtrand, direkt an der Autobahnabfahrt liegt. Außer einem Kino ist in der Umgebung wenig los. Parkplätze am Hotel kostenpflichtig, an der Straße und am Kino gratis
An sich ganz ordentliches, dem Hotelstandard entsprechendes, Hotel. Leider wurden wir während unseres Aufenthalts bestohlen. Das Hotel weigert sich, hierfür die Verantwortung zu übernehmen, obwohl klar nachvollziehbar ist, wann und von wem das Zimmer während unserer Abwesenheit geöffnet wurde. Unterirdisch, genauso wie die Reaktion der Mitarbeiter an der Rezeption, als wir den Vorfall gemeldet haben.
Nie wieder!
Super modernes und chilliges Hotel am Stadtrand. Viele Parkplätze und Restaurants in direkter Umgebung. 1A WLAN und sehr ruhige Zimmer. Immer wieder gerne...
Neue Hotel mit sehr nettem Personal. Check und Checkout gingen schnell von statten. Die Lobby und die Bar laden zum ein oder anderem Umtrunk am Abend ein. Zimmer sind verhältnismäßig groß und man fühlt sich sofort wohl. Beim Frühstück fehlte es mir an nichts.