Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundlich, sauber, modern, gern weiterzuempfehlen
Gutes Hotel für sehr gescheite Übernachtungen ohne Schnickschnack. Für uns war der Anlass eine Kurzreise BUGA / Pfalz. Sehr freundliches Personal, modernes und sauberes Ambiente.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
tyisches HI Express, gut für Zwischenstopp
typisches HIExpress das in einem Gewerbegebiet am Stadtrand, direkt an der Autobahnabfahrt liegt. Außer einem Kino ist in der Umgebung wenig los. Parkplätze am Hotel kostenpflichtig, an der Straße und am Kino gratis
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Fussballspiel in Kaiserslautern
Nettes Personal

Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, modernes, empfehlenswertes sauberes Hotel
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr sauber, modern, gute bequeme Betten. Gutes Frühstück. Sehr gerne wieder
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wertsachen unbedingt zuhause lassen!
An sich ganz ordentliches, dem Hotelstandard entsprechendes, Hotel. Leider wurden wir während unseres Aufenthalts bestohlen. Das Hotel weigert sich, hierfür die Verantwortung zu übernehmen, obwohl klar nachvollziehbar ist, wann und von wem das Zimmer während unserer Abwesenheit geöffnet wurde. Unterirdisch, genauso wie die Reaktion der Mitarbeiter an der Rezeption, als wir den Vorfall gemeldet haben. Nie wieder!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ruhige Lage!
Die Zimmer waren sehr hell, gut ausgestattet und die Betten sehr bequem. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
!A Übernachtungsmöglichkeit am Stadtrand
Super modernes und chilliges Hotel am Stadtrand. Viele Parkplätze und Restaurants in direkter Umgebung. 1A WLAN und sehr ruhige Zimmer. Immer wieder gerne...
Angie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unsere Erwartungen wurden getopt!
Wir waren mit allem rund um Top zufrieden. Unsere Erwartung wurde Dank der sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter getopt.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schönes neues Hotel mit supernettem Personal
Neue Hotel mit sehr nettem Personal. Check und Checkout gingen schnell von statten. Die Lobby und die Bar laden zum ein oder anderem Umtrunk am Abend ein. Zimmer sind verhältnismäßig groß und man fühlt sich sofort wohl. Beim Frühstück fehlte es mir an nichts.
Bryan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel für die Durchreise
Tolles Hotel für die Durchreise. Gute Betten. Tolles Frühstück. Gutes Parkangebot. Jederzeit wieder, wenn auf meiner Fahrstrecke liegend.