Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir waren schon sehr oft im Holiday inn Express Hotel. Preis/Leistung war immer gut. Das Frühstück ist OK, die Brötchen sind besonders gut. Die Lage ist gut. ZU empfehlen ist in der Nähe das Brauhaus Gilden.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Das Holiday Inn Express ist ein Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis und sehr guter Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und zeichnet sich durch eine größere Auswahl aus.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert !!!
Sauberes Hotel mit nettem Personal, alles sauber, gutes Frühstück. Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert !!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war überaus freundlich. Die nächste S-Bahn Station liegt etwas weiter weg (ca 10 Gehminuten). Momentan wird die komplette 2. Etage renoviert, allerdings haben wir davon nichts mit bekommen, trotz laufender Arbeiten. Das Frühstücksbuffett hat alles geboten, was man sich unter einem guten Frühstück vorstellt, Brötchen, Toast, Brot, Müsli, Käse, Wurst, Marmelade, Obst, Eier, Apfel-, O-, und Multivitaminsaft. Im großen und Ganzen also eine recht vielfältige…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel für einen Kurzstädtetripp
Das Hotel ist zwar etwas "abgelegen", aber wer sich vorher informiert weiß ja genau wo es liegt. Ansonsten war es sauber das Frühstück ok. Insgesamt nicht zu viel versprochen, Das Personal war freundlich und die Zimmer in Ordnung. Da man sich ja nicht im Hotel groß aufhält benötigt man da auch keine Sauna etc. Das Preis- Leistungsverhältnis hat super gepasst über Holiday Check. Eine Woche vorher gebucht zu den "Kölner Lichtern" und das DZ für 45€ pro Person also 90€ gesamt bekommen inkl. Frühstück. Hat alles…
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mit dem Auto eine echte Alternative
Das Auto liegt nicht wirklich in Stadtzentrumsnähe aber ist mit dem Auto über die nahe Autobahn gut angebunden. Nettes Frühstück.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne komme ich wieder und empfehle es auch weiter
Es ist ein super günstiges und gut liegendes Hotel,nettes Personal und leckeres Frühstück inkl., schönes Zimmer. Sehr zufriden und für einen kurzurlaub zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Für eine Übernachtung völlig ausreichend. Zimmer schon älter, es wird im Haus aber gerade renoviert. Wir hatten ein ruhiges Zimmer, trotz Strassennähe. Empfang an der Rezeption sehr freundlich. Frühstück im Vergleich zum Hotel der gleichen Kette in Essen nicht so vielfältig, aber ausreichend. Parkplatz vor dem Hotel mit 8,-€ meiner Meinung nach etwas überteuert.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Wochenendtrip
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und sind begeistert. Zimmer war sauber und neu renoviert, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Frühstück hat uns gefallen, vor allem der leckere Kaffee. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel ist nicht zu empfehlen!
Die Sauberkeit im Hotelzimmer war gut. Aber was wir in dem Frühstücksraum erlebt haben, entspricht keinem 3 Sterne Hotel. Die Krümel und Essensreste werden einfach auf den Boden geworfen. Die Tische kaum abgeräumt. Das Buffet war ständig leer. Und abgeräumt wird mit einem Wagen der dann neben den Gästen stehen bleibt.