Das Holiday Inn Express Troisdorf bietet den zweckmäßigen Charme eines einfachen Business-Hotels. Einen Kilometer von der S-Bahn-Haltestelle Spich entfernt, erreicht man das Hotel in gut 10 Minuten zu Fuß. In unmittelbarer Umgebung liegen zwei Schnellrestaurants und eine Tankstelle. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Während das Sofia in meinem Zimmer schon ein wenig abgewohnt aussah, gab es am Frühstück nichts auszusetzen. Für einen kurzen Aufenthalt auf der Durchreise ok.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und liegt zwischen einer Tankstelle, einem Fastfood-Restaurant und der Autobahn nicht sonderlich schön. Die Zimmer sind in Ordnung eingerichtet, aber es wirkt alles einigermaßen angestaubt. Gäbe es Alternativen zum nahegelegenen Industriepark, würde ich hier nicht unterkommen wollen. Die Bezeichnung Flughafenhotel ist der absolute Irrsinn, da der Flughafen >20 km entfernt ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel am Flughafen Köln
Gutes Hotel, lediglich 10 bis 15 Minuten bis zum Flughafen, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und super Kaffee. Preislich auch ganz in Ordnung.
Perfektes Hotel für die eine Nacht auf der Durchreise. Sehr guter Anschluß an die Autobahn, Verpflegung in der Nähe, riesiger Parkplatz vor der Tür. Die Zimmer schön groß und sauber, das Frühstück sehr lecker. Für einen längeren Aufenthalt wär es mir aber zu weit ab vom Schuß..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel für 1-2 Nächte
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bequeme Betten und gute Frühstücksauswahl. Auch mit den Service war ich zufrieden. Lage im Industriegebiet. Ideales Hotel für 1-2 Übernachtungen auf der Durchreise.
Lage Nähe der Autobahn und direkt an einer Tankstelle mit Waschanlage gelegen. Hotel minimalistisch, Frühstück o.k. aber nicht umwerfend. Zimmergröße für 1-2 Übernachtungen in Ordnung, Betten sehr schmal und realtiv weiche Matratzen. . Sauberkeit gegeben.