Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Holidy Inn Express liegt zentral direkt an der Autobahn, im modernen Zimmer ist es trotzdem ruhig. Das Bett war bequem, das Frühstück in Ordnung und im Zimmerpreis enthalten. Parkplätze sind kostenlos verfügbar.
Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr guter Standard
Wir haben hier schon mehrmals übernachtet. Jedesmal freuen wir uns über den überaus freundlichen Service, die ruhigen Zimmer, trotz Autobahnnähe und das gute Frühstücksbuffet. Ideal als Start für Trips, z.B. nach Köln.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Auf Geschäftsreise
Direkt an der Autobahnausfahrt gelegen, bietet das Hotel für Geschäftsreisende einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Frühstück.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Wahl, sehr freundliche Leute
Ein klassisches Holiday Inn Express Hotel wie man es kennt. Das ist aber nicht negativ gemeint. Das Hotel liegt in einem Handels– Gewerbegebiet und schon recht ab von allem. Anfahrt wegen Nähe zur Autobahn ohne Probleme. Parken direkt am Hotel war super. Das.Personal bei der Rezeption und beim Frühstück schnell und freundlich. Zimmer war soweit in Ordnung, das Bett, die Matratze eben, war mir viel zu weich. In summe alles ok, für den Preis in Ordnung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut gelegenes Hotel für einen Phantasialandausflug
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel! Wir waren schon öfters in diesem Hotel mit Verbindung eines Phantasialandbesuches und wurden nie enttäuscht!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gut erreichbares Businesshotel mit Abzügen.
Direkt an der Autobahn gelegenes Businesshotel. Zimmer sind modern aber die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen und wirkt etwas heruntergekommen (Parkplatz, Aufzug, Eingangsbereich). In den Zimmern findet man alles Benötigte, auch wenn in meinem Fall der Seifenspender leer war. Frühstück ist gut, W-LAN ebenfalls. Parken ist kostenfrei.
Jiri(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Troisdorf
Sauberes Zimmer, Bett mit bequemer Matratze. Das Badezimmer würde einen Umbau verdienen. Ein bisschen weit vom Zug entfernt.
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel im Großraum Köln für einen Zwischenstopp
Gutes Hotel am Rande von Köln (Innenstadt) mit großem kostenlosen Parkplätzen und diversen Fastfood Ketten in der Nähe.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Budget Hotel
TipTop für ein Budget Hotel. Ordentliche Zimmer, sehr nettes und serviceorientiertes Personal. Loungebereich mit Bar ist perfekt auch zum Arbeiten. Gute Lage an der Autobahn von Tankstelle und Imbiss etc. umgeben. Parken direkt vorm Hotel möglich. Komme gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
direkt an der Autobahn
direkt an der Autobahnabfahrt gelegen, aber trotzdem ruhige Zimmer, Frühstücksraum etwas zu klein, aber Auswahl in Ordnung, wenn man zur Eishalle muss, kann man fast zu Fuß gehen, die liegt auf der anderen Seite der Autobahn