Das Holidy Inn Express liegt zentral direkt an der Autobahn, im modernen Zimmer ist es trotzdem ruhig. Das Bett war bequem, das Frühstück in Ordnung und im Zimmerpreis enthalten. Parkplätze sind kostenlos verfügbar.
Wir haben hier schon mehrmals übernachtet. Jedesmal freuen wir uns über den überaus freundlichen Service, die ruhigen Zimmer, trotz Autobahnnähe und das gute Frühstücksbuffet. Ideal als Start für Trips, z.B. nach Köln.
Ein klassisches Holiday Inn Express Hotel wie man es kennt. Das ist aber nicht negativ gemeint. Das Hotel liegt in einem Handels– Gewerbegebiet und schon recht ab von allem. Anfahrt wegen Nähe zur Autobahn ohne Probleme. Parken direkt am Hotel war super. Das.Personal bei der Rezeption und beim Frühstück schnell und freundlich. Zimmer war soweit in Ordnung, das Bett, die Matratze eben, war mir viel zu weich. In summe alles ok, für den Preis in Ordnung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut gelegenes Hotel für einen Phantasialandausflug
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel! Wir waren schon öfters in diesem Hotel mit Verbindung eines Phantasialandbesuches und wurden nie enttäuscht!
Direkt an der Autobahn gelegenes Businesshotel. Zimmer sind modern aber die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen und wirkt etwas heruntergekommen (Parkplatz, Aufzug, Eingangsbereich). In den Zimmern findet man alles Benötigte, auch wenn in meinem Fall der Seifenspender leer war. Frühstück ist gut, W-LAN ebenfalls. Parken ist kostenfrei.
TipTop für ein Budget Hotel. Ordentliche Zimmer, sehr nettes und serviceorientiertes Personal. Loungebereich mit Bar ist perfekt auch zum Arbeiten. Gute Lage an der Autobahn von Tankstelle und Imbiss etc. umgeben. Parken direkt vorm Hotel möglich. Komme gerne wieder.
direkt an der Autobahnabfahrt gelegen, aber trotzdem ruhige Zimmer, Frühstücksraum etwas zu klein, aber Auswahl in Ordnung, wenn man zur Eishalle muss, kann man fast zu Fuß gehen, die liegt auf der anderen Seite der Autobahn