Das Hotel machte einen soliden Eindruck. Das es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hatte merkte man an einigen Stellen – jedoch störte mich das nicht. Mein Zimmer war im vierten Stock, der Lift bringt einen von der Lobby direkt in alle Etagen. Das Zimmer an sich war auch solide ausgestattet – Bett, Couch, Wasserkocher, Kaffee und Tee. Eine Flasche Wasser vermisste ich jedoch. Mein Wunsch nach einem extra Kissen wurde berücksichtigt. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Die Lüftung war etwas laut – störte…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen
Einfaches Hotel mit sehr netten Angestellten. Die einzigste Kritik von uns ist die Größe der Zimmer. Wir haben für für eins unserer Kinder ein Babybett gebraucht und wegen dem Auszug der Schlaf Couch für das größere Kind war dann Zimmer direkt voll.
Der Service war toll. Von der Rezeption bis zum Frühstücksraum über die Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir waren 2 Nächte da.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOP Übernachtung zu TOP Preis - besser geht nicht
Für Übernachtung mit Familie wunderbar geeignet. Das Hotel liegt nicht weit vom Freizeitpark Phantasialand. Das Hotel ist sauber, die Zimmer gepflegt. Wirklich empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super
Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Kompetentes und superfreundliches Personal. Sehr sauber und ruhig. Kostenlose Parkplätze. Uneingeschränkt zu empfehlen.