Gutes und preiswertes Hotel in der Nähe vom Airport und den Städten Köln und Bonn. Gelegen im Gewerbegebiet mit Mc Donalds und einen Steakhaus. Das Frühstück ist inklusive.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht empfehlenswert
Das Zimmer war sauber und die Betten waren sehr bequem, aber durch den Teppich und die Enge sehr erdrückend. Die Lüftung klang wie ein startender Hubschrauber und das Fenster konnte man nicht offen lassen, da gleich nebenan eine grosse Strasse war und auf dem Rastplatz nebenan sehr viel Krach war….kein erholsamer Schlaf möglich. Früher durfte wohl im ganzen Hotel geraucht werden, das riecht man immernoch.
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Zimmer.
Wir waren 3 Nächte im September 2024 zu Tony Robbins Veranstaltung (Lanxess Arena) dort. Das Zimmer war sauber. Die Betten eher hart. Die Lautstärke und der Trubbel vor allem am Wochenende (vermutlich Platz zum Treffen und Vergnügen für junge Menschen, Subway, Mc Donalds, Tankstelle) vor dem Hotel, waren schon etwas anstrengend.
Mit Oropax war dies jedoch kein Problem. Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt sehr. Auch super als Übernachtung geeignet, wenn man den Freizeitpark besuchen möchte. Wir können…
Ein typisches HIEX mit den Stärken und Schwächen, die diese Kette eben bietet. Die Zimmer sind sauber und recht gut . Die Lage nahe der Autobahn in einem Gewerbegebiet hat Vor- und Nachteile.
Unkomplizierter Checkin und Checkout. Sehr nette Mitarbeiter. Hotelzimmer ziemlich klein aber sehr sauber, für den kurzen Aufenthalt (2 Tage) ausreichend. Klimaanlage funktioniert sehr gut.
Beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden , wenn etwas fehlte wurde jederzeit nachgelegt
Leider kein Rühr/Spiegelei.
Es gibt sogar Papiertüten um etwas für später mitzunehmen.
Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit des Hotels und der Freundlichen Mitarbeiter .
Gut für einen Zwischenstopp geeignet - haben uns wohl und willkommen gefühlt
Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung (Zwischenstop) gebucht und kann es daher weiterempfehlen.
Parkmöglichkeiten gibt es direkt auf dem Hoteleigenen Parkplatz (15,00 EUR pro Tag) oder um das Hotel herum an der Straße in den Parkbuchten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Kompakte Zimmer, aber insgesamt angenehm für einen Kurzaufenthalt.
Hotel ist gut gelegen. Ein drei Sterne Mittelklasse mit gutem Frühstück für die Hotelverhältnisse. Kleine Zimmer zu dritt gerade einmal beschränkt Platz wenn noch ein Zusatzbett drin ist aber es geht. Wäre toll wenn die auch mehr Platz hätten aber für 4 Nächte war es in Ordnung. Man weiss es einfach sonst wählt man ein anderes Hotel. Gute Anbindung. Parkplätze gegen Gebühr beim Hotel. Sauber war das Hotel und auch die Rezeption freundlich