Sehr verkehrsgünstig direkt an der Autobahn gelegen. Umfeld jedoch nicht mehr einladend. Personal war beim Empfand etwas unfreundlich. Zimmer etwas abgewohnt.
Zu einem günstigen Preis bekommt man eine ausgesprochen gute Gegenleistung.
Natürlich sind die Zimmer und die Bäder nicht zu groß, aber dafür sind sie optimal und ausgeklügelt eingerichtet. Das Gleiche gilt für das Frühstück. Eigentlich wird alles angeboten, auch wenn man den Kaffee selbst am Automaten einschenken muss.
In dieser Sterne-Kategorie und zu diesen Preisen kann man nur sagen: alles wirklich prima. Wir haben schon sehr oft in diesem Hotel ein/zwei Nächte verbracht und sind bisher noch nie enttäuscht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für uns gibt es kein weiteres Mal
Leider kamen wir enttäuscht von unserem Kurztrip nach Köln zurück. Uns ist bewusst, dass man keine 5 Sterne verlangen kann, wenn man nicht entsprechend dafür zahlt. Das Hotel ist in einem nicht sehr ansprechenden Zustand. Ein Außenanstrich würde hier tatsächlich schon Wunder bewirken. Unser Zimmer war ausreichend groß, jedoch ließ die Sauberkeit hier etwas zu wünschen übrig. Die Wände hätten ebenso einen neuen Anstrich gebrauchen können was sicher auch daran lag, dass wir ein Nichtraucherzimmer bestellt hatten,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel neben der Autobahn, ca 45 Minuten zum Phaniasialand. Preis-Leistung voll in Ordnung. Tankstelle, Chinese und Mc Donalds in direkter Nachbarschaft.
Ich kann mich dem Urteil meiner Vorgänger hinsichtlich dem Frühstücksangebot nicht anschließen.
Es ist klar, dass ich in einem Holiday Inn Express kein Frühstück auf dem Niveau vom normalen Holiday Inn erwarten kann. Wer das nicht versteht, soll gleich das deutlich teurere Holiday Inn wählen.
Die Dame am Frühstück war sehr nett, und hat mir nach Nachfrage nach einem weich gekochten Ei, Ihr eigenes weichgekochtes Ei überlassen, und am Folgetag sogar extra für mich zwei weiche Eier gekocht, da ich von hartgekochten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel okay, jedoch von Sauerkeit keine Spur!!
Wir kamen am Hotel an und es sah schon nicht all zu gut von außen aus. Sehr verdreckt und ein Anstrich könnte dorf auch nochmal vornommen werden.
Die Größe des Zimmers war okay. Leider war die Sauerkeit nicht angemessen sehr enttäuschend.
Das Frühstück war okay, die Brötchen waren leider vom Vortag aufbebacken (so haben sie geschmeckt).
Unsere Empfehlung für ein Stopover-Hotel für Köln-Bonn-Flughafen ist das Holiday Inn in Troisdorf. Es liegt gut, ist gut zu erreichen. Der Shuttle-Service mit Taxi ist toll und klappte vorzüglich; allerdings sind genaue Absprachen mit dem Taxiunternehmer zu empfehlen. Das Zimmer war für einen kurzen Aufenthalt ausreichend groß. Es ist alles vorhanden, was man so braucht. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Hotel mit guter Verkehrsanbindung, aber auch sehr laut. Auswahl beim Frühstück sehr bescheiden und als eher als ungesund einzustufen. Positiv ist der kostenlose Parkplatz
Geeignet f. kurzen Aufenthalt ohne große Ansprüche
Einfaches Hotel für Geschäftsreisende oder Kurzzeittouristen ohne großen Anspruch. Sehr einfaches Frühstück, dafür guter Kaffee aus Automaten. Bekamen leider nur ein Raucherzimmer, da kein Nichtraucher mehr frei war. Zimmer wirkte abgewohnt. Checkout bis 12 Uhr war dafür positiv zu bewerten. Parkplatz am Hotel vorhanden. Man sollte jedoch nicht zu spät kommen, um einen abzubekommen. Nebenan direkt Mc Donalds und eine Tankstelle. Direkte Anbindung zur Autobahn, kurzer Weg zum Flughafen.