Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Passendes Flughafenhotel
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen Köln Bonn und bietet eine gute Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende. Autobahnanbindung gleich um die Ecke. Tankstelle, Mc Donald und Subway vor dem Haus. Wifi gibt es nur in der Lobby, im den Zimmern nur WLAN. Preis is Ok.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit guter Verkehrsanbindung Köln / Bonn
Nur zum schlafen für ein Wochenende gut. Zimmer waren sauber und die Größe OK. Die Betten bisschen klein mit einer großen Bettdecke ,na ja. Das Personal beim Frühstück überfordert,da beide Tage Busse mit reichlich Gästen da waren. Tische wurden erst spät abgeräumt .Keinen extra Frühstücksraum für Reisegesellschaften. Ich denke wenn kein Stress beim Frühstück ist,dann ist das Hotel zum weiterempfehlen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kostengünstiges Hotel Nähe Autobahn
Das Holiday Inn Express Troisdorf liegt sehr verkehrsgünstig in einem Industriegebiet, nicht weit von der Autobahn entfernt. Eine Tankstelle, Mc Donald, ein weiteres Restaurant sowie ein chinesisches Restaurant im Hotelgebäude sind in nächster Umgebung. Das Hotel ist in einem 4-stöckigen Gebäude und hat ca 120 Zimmer. Es bietet seinen Gästen eine Bar und einen Frühstücksraum. Die Zimmer sind für ein 2-Sterne Haus recht gross und bieten (neben Bett und offenem Kleiderschrank) einen Schreibtisch, Stuhl, Couch,…
Michael(41-45)Deutschland
2.086 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Durschnittliches "Flughafenhotel"
Ein klassisches Holiday Inn Express Hotel - als Übernachtung zum Flughafen ok Zimmer war durschnicttlich aber sauber, Betten eher zu weich als zu hart Internet vorhanden Parken kein Problem Personal war ok , an Rezeption und Frühstück Frühstück aus meiner Sicht nichts besonderes, keine große Auswahl, aber noch ausreichend Wie gesagt , für eine Nacht vor Abflug ok
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für Airport- und Autobahnreisende gute Alternative
Wenn man über die Autobahn reist und schnell zum Airport ist das Hotel ein faire Lösung, ansonsten jetzt nicht das beste...
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel ohne große Anforderungen
Gutes zentrales Hotel, Zimmer sehr klein und eher dürftig eingerichtet-keine Gläser für Getränke etc. vorhanden, Frühstück im Hotel sehr sehr einfach und das Personal in vielen Dingen überfordert, keine Auswahl an Obst/Obstsalat oder Gemüse zum Frühstück, die Brötchen am Morgen waren sehr altbacken.... Die Anlage um das Hotel war sehr ungepflegt, Müll auf den Parkplätzen und viele Stolpersteine durch sich hebende Gehwegplatten.
Michael(51-55)Deutschland
2.086 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Geschäftshotel - gut zu erreichen
Hervorzuheben ist das freundliche und nette Personal Das Frühstück war ok –alles vorhanden. Es sind vor allem Geschäftsreisende im Hotel. Das Hotel ist mit Auto von Autobahn gut erreichbar. Für 1-2 Nächte auf jeden Fall prima. Günstige Lage zur Autobahn, Tankstelle und den beiden bekannten amerikanischen Fastfood-Ketten. Zimmer war ordentlich das Bad ist funktional. Hotel hat kein besonderes Flair, eben ein Kette Hotel wo man genau da bekommt was man erwartet. Aus meiner Sicht ok
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ordentlich - Zimmer mit Potenzial zur Verbesserung
Anfang Juni 2013 habe ich eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Der Check-in als auch der Check-Out verliefen zügig und ohne Probleme. Beim Check-In erhielt ich als Priority Club Platin Mitglied einen Gutschein für ein Freigetränk an der Hotelbar sowie für die freie Nutzung des Internets auf dem Zimmer. Das Frühstück entsprach dem üblichen Holiday Inn Express Standard in Deutschland, vollkommen ausreichend. Das Zimmer war sauber, jedoch ist das Mobilar mittlerweile doch ein wenig in die Jahre gekommen. Der Abfluss…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder!
Da wir Freunde besuchen wollten, habe wir dieses Hotel in Autobahnnähe gewählt. Es reicht für eine Nacht vollkommen aus und wir würden es wieder wählen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ok mehr nicht
Ein normales Hotel Güte Verkehrsanbindung.freundliches Personal was gern behilflich ist.frühstück ist Standard für ein oder 2 Nächte ok