Mila(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gute Lage
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage und die Zimmer sind sehr sauber. Das Bett ist ebenfalls sehr bequem und sauber und auch das Bad. Wir hatten es immer mit freundlichem Personal zu tun, dass stets hilfsbereit und zuvorkommend war. Die Petronas sind zu Fuß in 8 Minuten erreichbar. Zum Essen sind viele kleine Einheimische Essensmoeglichkeiten in der Nähe und auch besserr Restaurant im Umkreis von 10 Minuten Gehzeit.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfaches Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Zimmer ist sauber aber nicht so groß. Das Hotel hat leider keinen Pool und ich glaube, dass für diesen Preis man schon eine Unterkunft mit dem Pool in KL finden kann. Der Frühstücksraum sah wie in einer Jugendherberge aus: kleiner Raum, viele Leute, irgendwie war es unangenehm. Das Frühstück war auch nicht besonders lecker.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zweckmäßiges Hotel ohne Schnickschnack
Zweckmäßiges Hotel für kürzere Aufenthalte. Sauber und ordentlich, zentral gelegen. Personal freundlich, Frühstück inbegriffen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit überwiegend chinesischen Gästen
Wir verbrachten 2 Tage im Hotel Inn Express in Kuala Lumpur. Einen Tag während unserer Reise nach Langkawi und an unserem Rückflugtag von Kuala Lumpur nach München Bei unseren Aufenthalten hatten wir einmal ein Zimmer im 12.Stock und einmal im 2.Stock. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ideal für einen Städtetrip geeignet. Das 20.stöckige Hotel ist nur wenige Gehminuten von einer Bahnstation entfernt. Die Zimmer, waren zweckmäßig eingerichtet. Zimmer und Bad mit WC waren nicht allzu groß, doch für…
Paweł(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolle Lage und herrlicher Ausblick
Das Bett war seeeeehr bequem & die Aussicht von 20.Stock super! Badezimmer war sehr geräumig. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt! Späterer Check-Out war ohne zusätzliche Kosten möglich. Das Hotel und die Zimmer sind in einem außergewöhlich guten Zustand. Die Lage ist auch super und die Monorail-Station ist ca. 500 m entfernt, mit der man überall günstig hinkommt.
darkeka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in der Nähe von Bukit Bintang
Das grosse Hotel befindet sich in der Nähe der Monorailstation. Kugelschreiber werden nicht mehr täglich auf den Schreibtisch gelegt. Das Bett ist sehr bequem.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmes Stadthotel mit guter Ausstattung
Schönes zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, einem guten Frühstück und kostenfreiem Autoparkplatz. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Tee und Kaffeebereiter
Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
gut
das Holiday Inn Express in Kuala Lumpur ist schön eingerichtet und dem Zweck entsprechend. Die Arbeitsabläufe funktionierten sehr gut.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Preis Leistung Verhältnis mit Top Lage
Mitten im Zentrum von KL gelegen war es ideal alle Gebiete zu Fuß zu erreichen. Nahverkehr war auch vor der Tür, aber nicht nötig.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großes Hotel in der Nähe von Bukit Bintang
Großes Hotel in der Nähe der Monorailstation. Bequeme Betten und Frühstueck inklusive. Hotel befindet sich in fussweite von Bukit Bintang.