Jürgen(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideal gelegen für Sightseeing mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gut angebunden (Flughafen LCY zu Fuss und DLR station nebenan), sehr gut für London sightseeing (10 Min zu Canary Wharf, 20 Min Tower Hill), gut ausgestattet, gutes Frühstück und freundliches Personal.
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit einfacher Anbindung an den Nahverkehr
Ein typisches Kettenhotel in Nähe des London City Airports mit ausgezeichneter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Kettenhotel am London City Airport
Komfortables Kettenhotel am London City Airport mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis ( ein paar Wochen im Voraus gebucht für 100 GBP inkl. Frühstück). Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dort übernachten!
Mika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut, aber für den Preis etwas mehr erwartet...
+ gute Bettten + nettes Personal + Frühstück ok... kein Käse, keine Wurst, kein Salat, aber gutes Rüheei, Joghurt und Pancakes - Ich musste 100 Pfund beim check in als Sicherheit zahlen, worüber ich vorher nicht informiert wurde. Eine Rückzahlung sollte in den nächsten Tagen erfolgen. Am vierten Tag zu Hause noch nicht... - es wurde bei der täglichen Reinigung nicht gestaubsaugt - es gab keine Klohbürste - es gab keinen Kühlschrank - Fenster konnte man nicht öffnen
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt. Hotel mit sehr guter Bahn Anbindung an die City
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt gegenüber des Flughafens London City. Hiervon haben wir jedoch nicht viel mitbekommen. Fenster gut isoliert und nachts wird eh nicht geflogen. In ca. zwei Minuten zu Fuß entfernt befindet sich die nächste DLR Station Royal Albert. Von hier gibt es eine sehr gute Verbindung nach Tower Hill / Tower Gateway nonstop. Die Züge fahren in wenigen Minuten Abstand. Auch noch bis spät abends. Fahrzeit ca. 20 Minuten. Von der aus besteht dann Anschluss an die Tube. Das Viertel…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel für Messebesuch
Gutes Hotel, nahe am ExCel-Messegelände (ca. 20 min zu Fuß). Saubere Zimmer, nettes Personal. Gastronomie durchschnittlich.
MaximilianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens mit freundlichem Personal
Zimmer waren sauber gewesen und die Mitarbeiter waren sehr freundlich gewesen. sehr nah zum Flughafen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Ausgangslage für einen Städtetrip in London
Nettes Business Hotel, leider kann man Fenster nicht öffnen, das Frühstück ist nicht Intercontinental, kein Käse keine Wurst, sonst sehr gut
Zuerifoodie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön modern und praktisch gelegen für ExCel und LCY-Airport
Wir hatten Formel-E Tickets und suchten daher ein Hotel in der Nähe vom ExCel-Centre. Auch besonders praktisch für London City Airport gelegen. Ich dachte, wir könnten sogar laufen aber mit den Koffern ist die Strecke besser mit dem Taxi zum ExCel oder zum Flughafen. Hotel selber war schön modern und Bar hat vernünftige Preise.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfach aber gut, halbe Stunde zum Zentrum
Gutes Niveau, wenn auch insgesamt eher einfach in Ausstattung und Frühstücksangebot. Für London aber guter Preis. Zum Zentrum ca. 30 Minuten mit DLR und U-Bahn.