Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Aufenthalt lohnt sich.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Zimmer sind sauber und ebenfalls sehr ruhig. Das Personal ist super freundlich. Parkmöglichkeiten genug vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten und unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Jun(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend
Preis/Leistungsverhältnis absolut o.K. gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus Schönes Ambiente! Sehr nettes Personal!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes neues Hotel
Neues Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, Lage direckt an der Saar, ideal zum Radfahren, Parkplatz kostenlos, Es ist ein Express Hotel, also, Zimmer sind etwas klein und nur bedingt geeignet für einen längeren Aufenthalt , für 4-5 Tage aber völlis ausreichend

Gala(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
jeder Zeit wieder
Tolle Lage. Super Servis. nette Personal. Weiter zu empfelen. Sehr gute Bahn verbindung. Rund herum super Gastronomi
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer gerne wieder!!!!!!
Sehr schönes Ambiente,die Mitarbeiter immer freundlich ,das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Merzig! Kommen wieder!
Schönes Hotel im Industriegebiet aber in der Nähe ein Brauhaus. Saubere Zimmer. Freundliches Personal! Dar Barkeeper hat uns der Abend verschönert.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Hotel um die Umgebung zu erkunden
Das Hotel ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Gute Lage um die Umgebung zu erkunden z.B. Saarschleife, Saarburg, Mettlach usw.. Kostenlose Parkplätze und Wlan. Verschiedene Restaurants in der Nähe, wo man abends Essen kann.
Nicolas(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel mitten im Sport und Freizeitpark
Das Hotel mit seiner guten Lage konnte mich schnell begeistern. Im Sport- und Freizeitpark ist für jeden was dabei. Falls nicht, kann man im Biergarten vom Brauhaus bei einem hauseigenen Bier die Sonne geniessen. Im Stadtzentrum ist man auch innerhalb von 10 Gehminuten. Wenn man für ein Wochenendtrip hierher kommt ist man schnell an den Sehenswürdigkeiten im Saarland Frankreich oder Luxemburg. Ingesamt sind die Zimmer/Hotel sehr modern und ich denke wenn der Aussenbereich fertig ist wird es noch schöner.…
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns die erste Wahl in Merzig
Wir haben bisher zweimal im Holiday Inn übernachtet, das erste Mal wenige Tage nach der Eröffnung im Sommer 2019. die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl am Frühstücksbuffet könnte etwas größer sein, aber im Grunde ist alles da, was man für den Start in den Tag benötigt. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Brauhaus und die Innenstadt von Merzig ist in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Für uns ist dieses Hotel ohne Frage die erste Wahl in Merzig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer eine Übernachtung wert!
Das Hotel ist sehr stimmig, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die zentrale Lage könnte besser nicht sein, die Altstadt, der Zeltpalast etc. sind fußläufig in wenigen Gehminuten zu erreichen. im Gegensatz zu unserem ersten Besuch sind beim Frühstücksbuffet die Bemühungen zu erkennen Plastik und Müll zu vermeiden. Weiter so!! Leider schwappte, trotz vorsichtigen Duschens das ein oder andere Mal Wasser ins Badezimmer. Für weitere KurzTrips ins Saarland wird es mit Sicherheit unsere erste Anlaufstelle bleiben.