Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Praktisches Hotel im Flughafen für kurze Aufenthalte
Ich war am letzten Tag meiner Rundreise für 5 Stunden in dem Hotel mit Restaurant und Bar und gutem WLAN. Die Zimmer sind kompakt und sauber – genau richtig die Wartezeit vor dem Abflug in den frühen Morgenstunden zu überbrücken. Das Abendessen war im Buffetstyle. Das Hotel befindet sich auf dem Gelände des Flughafens Indira Gandhi International Airport Terminal 3. Man geht erst durch die Sicherheitskontrolle im Flughafen und checkt dann im Hotel ein. Danach kann man direkt zum Check in Schalter der Airline.
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Praktisches Hotel direkt am Flughafen – ideal für eine Zwischenübernachtung
Das Holiday Inn Express in Neu-Delhi ist das einzige Hotel direkt am Flughafen und damit ideal für Transitreisende. Besonders praktisch: Man kann dort übernachten, ohne offiziell nach Indien einzureisen – perfekt für einen längeren Zwischenstopp. Das Hotel erfüllt absolut seinen Zweck. Die Zimmer sind kompakt, aber sauber und funktional – genau richtig für eine Übernachtung zwischen zwei Flügen.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Zimmer für eine erholsame Pause während des Transits
Super Möglichkeit, einen längeren Transit zu überbrücken
24.05. - 22.07.262 ERW
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut nicht.
Das Hotel befindet sich im inneren des Terminals, der Weg dorthin ist umständlich und zeitaufwendig (nervig, wenn man nach Mitternacht ankommt), nur mit Personal möglich und nicht im Geringsten ansprechend (durch trostlose Wirtschaftgänge). Die Zimmer sind einfach, soweit okay, aber das Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut nicht. Check-in und check-out war ziemlich aufwändig und zeitraubend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die Sauberkeit war gut, aber der Service ließ zu wünschen übrig.
Die Sauberkeit war Tip-Top. Sonst würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Es gab keine Infos, wo man sich anmelden konnte im Terminal, ich musste herumirren, bis ich es gefunden hatte. Im Flughafen, kriegt man auch keine Hilfe. Ich konnte 90 Minuten nach dem Ankunft ins Zimmer. Der Prozess war unglaublich kompliziert und mühsam (Kontrollen, usw.)
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt für eine kurze Pause.
Kleines Zimmer zum Erholen zwischendrin bestens geeignet. Ich hatte es für einen Zeitraum von 5 Stunden gebucht, um Zeit zu überbrücken.
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Flughafenhotel ausschließlich f. Transitpassagiere
Dieses Hotel liegt im Terminal 3 des Internationalen Flughafens Delhi und kann nur von Transitpassagieren benützt werden. Einfache Zimmer, aber man ist ja meist nut wenige Stunden hier. Perfekt bei Anschlussflügen am Morgen bei später Ankunft
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Flughafengesellschaft im internationalen Terminal
Hotel im international Wing des Flughafen Delhi. Unbedingt vorher online buchen, die Spontan-Raten sind unverschämt. Leicht von den Gates zu finden. Indischer Standard, deshalb bei Sauberkeit und Details bitte nicht so genau hinsehen ;-)
Chantal(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Teuer aber perfekt für entspannten Transit
Unbedingt darauf achten, dass eine birding karte für den Weiterflug vorliegt, ansonsten KEIN Zugang möglich. Hotel sehr schön.
Florian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
total überpreist
konnte den Servicedesk am Flughafen nicht finden, habe 3 Mal im Hotel angerufen und die haben einfach aufgelegt ---> nicht besonders motivierend wenn man um 3:00 morgens das Hotel sucht, nachdem ich endlich den Hotelservicedesk fand ging es mit dem Mitarbeiter durch 4 Security Kontrollen zum Hotel, das irgendwo innerhalb des Flughafengebäudes versteckt ist, Zimmer waren klein und nicht besonders sauber, ... ~170€ ....