Das Hotel ist modern und sauber, ideal für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist modern, sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist nett und freundlich gewesen. Das Frühstück war lecker und es gab viel Auswahl. Wir waren nur eine Nacht hier, und können das Hotel empfehlen.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, sehr nah zum Centro, aber auch für Veranstaltungen in der Arena.
Kurze Fußwege und ein toller Parkplatz am Hotel runden das Ganze ab.
Top gelegen nahe Centro und Konzertarena. Zimmer ausreichen groß, sabuer und in gutem Zustand. Freundlicher, unkomplizierter Check-IN/Out.
Auf der Homepage des Hotels werden als Parkoption für PKW die Parkhäuser P4-6 vom Centro genannt. Achrtung: Am Sonntag geschlossen und keine Ausfahrt mögliche. Dieser Hinweis fehlt leider.
Leider waren bei Ankunft im Zimmer nicht alle Handtücher auf dem Zimmer. Ein ganzer Satz für eine Person fehlte. Die Nette Dame an der Rezeption gab uns aber sofort einen Satz.
Simpel aber sauberes Zimmer. Leider mit einem Silberfisch… Frühstück ist Standard. Parkplätze waren alle belegt. Sonst gut. Frühstücksdamen waren sehr aufmerksam.
Sehr gut gelegenes Hotel am Centro mit perfekter Autobahnanbindung. Wir haben es als Übernachtungsmöglichkeit für den MoviePark genutzt und waren sehr zufrieden.
Gegenüber vom Centro und Nahe genug zum Ruhr in Love Festival 👍🏻
Service/ Rezeption 👍🏻
Frühstück könnte besser sein....es fehlen einige Sachen wie zum Beispiel Rührei....
Zimmer + Bad groß genug.