Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Übernachtung nach Veranstaltungen super
Wir hatten nur eine Nacht nach einer Veranstaltung. Das Hotel liegt sehr zentral. Der Eingang vom CentrO liegt nur 80m entfernt. Veltins Arena ca. 200 m und das Metronom Theater nur 50 m. Hoteleigener Parkplatz (5,00€ pro Tag). Die Zimmer sind neu. 2 Kopfkissen mit verschiedener Härte.Gute Matratzen. Große Bettdecken. Riesiger Flat-TV in die Wandverkleidung eingebaut. Große ebene Dusche. Freundliches Personal an der Rezeption und an der Bar.Beim Früstück sehr viel Personal und auch sehr freundlich. Frühstück bis…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage, direkt gegenüber dem CentrO. Personal sehr freundlich, Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Frühstück auch ordentlich. Wir kommen definitiv wieder.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel zum Knallerpreis! Super
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten nur eine Übernachtung gebucht, wären gerne länger geblieben!
22.05. - 20.07.262 ERW
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Super gelegen, brandneu und tolles Preisleistungs-Verhältnis. Ideal für Konzerte (König Pilsener Arena), Musicals und Shoppingtouren (Centro) in der Nähe.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sauber, neue Betten, gutes Frühstück
Gutes Hotel, für Kurzaufenthalten recht gut, Parkplatz Vorort allerdings für 5 Euro, sonst in der Nähe ist ein kostenloses Parkhaus. Die Betten fand ich etwas zu hart, ist aber Geschmacksache, sauber, gutes Frühstück.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel mit klaren Linien. Sehr helle moderne eingerichtete Zimmer. Ich war hier auf einer Dienstreise für eine Nacht. Ideal für Geschäftsreise, Städtetetripp oder Musicalbesucher.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern.. Ich würde das Hotel immer wieder buchen, Frühstück sehr lecker und immer im Preis inklusive
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt für einen Kurztrip
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel. Die Ausstattung ist funktional und nicht für einen längeren Aufenthalt konzipiert, da es wenige Aufbewahrungsmöglichkeiten gibt. Aber wenn man in eine Veranstalung gehen möchte oder das Centro in Oberhausen besuchen möchte ist es optimal gelegen
heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Haus, sehr zu empfehlen
sehr freundliches Personal, Zimmereinrichtung auf neuestem Stand sehr gute Lage, Frühstück gute Auswahl gute Parkmöglichkeit vor dem Haus
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist noch sehr neuwertig, das Personal überaus freundlich. Wir würden jeder Zeit wieder hier übernachten. Vorallem die Lage ggü. des CENTRO ist sehr gut