Es handelt sich hierbei um ein einfaches aber sauberes Hotel am Flughafen Paris CDG. Es befindet sich zwischen T1 und T2 - beim dem Parkplatz Pr. Der Parkplatz kann durch den kostenlosen Flughafen-Shuttle erreicht werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
praktisch am Flughafen
Praktisch direkt am Flughafen gelegen, sauber, etwas altmodisch und schlicht, aber mit sehr nettem Personal. Das Frühstück war in Ordnung, Preis-Leistung wirklich top. Man erreicht alle Terminals schnell. Das kleine Fitnessstudio ist allerdings etwas enttäuschend – drei Laufbänder und sonst nicht viel.
Preis-Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht nahezu alternativlos für CDG. Dafür muss man leicht abgewohnte Badezimmer in Kauf nehmen, was aber alles noch im Rahmen ist.
Das Hotel ist bequem mit dem Gratisflughafenzug, der allerdings häufig überfüllt ist, zu erreichen; von der Station muss man aber noch etwa 200m laufen. Der Weg dahin ist zwar überdacht, aber nicht über die ganze Länge, was bei Regen ins Gewicht fällt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und bieten keinen übermässigen Luxus an. Das Frühstück ist ein Kampf um einen freien Tisch und um Platz am Büffet; ich musste mein Glück zweimal versuchen.
Gutes und gepflegtes Hotel in der Nähe der CDG Flughafens. Die Zimmer sind sauber; die Betten gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker.
Die Lage ist leider nicht so gut und die Anbindung ans Terminal ist nicht per Shuttle sondern mit der Bahn was nicht ideal ist… Ansonsten war es sauber und für eine Nacht ok
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für Zwischenstopps gut geeignet
Das Holiday Inn ist in der Nähe des Flughafens und kann mit einem kostenlosen Shuttle Zug und einem kurzen Spaziergang (ca. 300m) erreicht werden. Es eignet sich daher sehr gut für Anschlussflüge.
Das Hotel ist sauber, in guter Lage zum Flughafen CDG. Ich habe dort eine Zwischenübernachtung gehabt, da ich den Anschluss nicht anders bekommen konnte.