Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes HIE in Puerto Montt
Sehr schönes Holiday Inn Express Hotel in Puerto Montt, direkt am Meer gelegen mit einer fantastischen Aussicht auf die Bay.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Holiday Inn Express.
Schönes Holiday Inn Express Puerto Montt, direkt an der Küste gelegen, mit direktem Blick auf das Meer und Zentrum von Puerto Montt.
Kilchenstein Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier beginnt die Carretera Austral.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer im 11. Stock. Der Blick war wunderbar zum Meer hin, Abends mit Angehen der Lichter lag einem die leuchtende Stadt zu Füßen. Ein schöner Abschluss für die letzte Nacht in Chile. Sehr witzig fanden wir, dass der Km Null der Carretera Austral quasi direkt vor dem Hotel liegt, wir waren von Punta Arenas bis Puerto Montt gefahren. Die Plaza de Armes ist quasi auch nebenan. Ein super gelegenes Hotel mit dem typischen Standart dieser Hotelkette. Sehr sauber, sehr nettes Personal, nur das…

Adam(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein sehr angenehmes Hotel im Puerto Montt
Ein sehr angenehmes Hotel im Zentrum von Puerto Montt. Komfortzimmer mit Meerblick. Wie üblich im Holiday Inn Express, beeindruckt das kostenlose Frühstück nicht, aber es gibt nichts zu beanstanden. Insgesamt empfehle ich es.
Александр(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel Holiday Inn Express Puerto Montt
Wir können sagen, dass dies ein Standard-Netzwerkhotel mit einer guten Aussicht und einer günstigen Lage ist, um die Stadt und die Umgebung zu erkunden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zimmer mit spektakulärem Wasserblick
Sehr zentral gelegen in Puerto Montt direkt am Wasser über einem grossen Einkaufszentrum. Im Vergleich zu anderen HIE Hotels ein gutes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Viele Zimmer mit riesigen Fenstern, die einen tollen Blick auf das Meer freigeben.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel
Direkt am Meer gelegenes Hotel mit schönen Ausblick aufs Meer. Check in im 11 Stock - freundliches Personal. Schöne große Zimmer mit zwei großen Betten. Gutes Frühstück, welches im Preis enthalten ist.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel mit Ausblich auf des Meer. Sehr schöne große Zimmer mit zwei großen Betten. Freundliches Personal
Josep(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel, aber zu teuer
Tolle Lage, ein Einkaufszentrum befindet sich darunter, also viele Restaurants zum auswählen. Mein Zimmer war groß und sauber, mit einem tollen Blick aus dem Fenster. Das Frühstück war OK. Gutes Hotel, aber zu teuer (das Ibis Puerto Montt ist ähnlich und viel billiger).
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit Meerblick
Dieses Hotel ist eine Wucht! Wer mit dem Mietwagen unterwegs ist, kann direkt in das Parkhaus einfahren. Von dort geht ein Lift zur Rezeption in der 11. Etage, die durch bodentiefe Fenster einen atemberaubenden Blick aufs Meer bietet. Bei der Abreise erhält man ein Ausfahrticket für die Garage.