Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde hier wieder übernachten!
Super Übernachtungsmöglichkeit auf dem Weg durch "Gold Country". Das Hotel liegt in einem netten, kleinen Ort wo man in einem urigen Diner leckere Burger essen kann und das Kleinstadtleben bestaunt. Wir wurden sehr nett empfangen, die Zimmer waren sauber und angenehm. Hier gab es nichts zu meckern.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
HIE in ländlicher Gegend
Standart HIE in ländlicher Gegend - in the middle of nowhere -. Zimmer groß, Bad hingegen etwas klein. Putzfrau nachlässig, könnte etwas sauberer sein. Frühstücksbuffet wurde nicht nachgelegt. Man musste die Mitarbeiter darauf aufmerksam machen. - Also in Summe ein etwas schlecht geführtes HIE. Die MA an der Rezeption sind jedoch sehr nett.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Motel mit kostenlosem Frühstück
Das Hotel liegt direkt am Highway 49. Wir haben uns deshalb ein Zimmer nach hinten raus geben lassen. Unser Zimmer war sauber, relativ groß, und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück entsprach dem Durchschnitt in dieser Kette.