Olivier(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tip top
Ein ruhiges Hotel in den White Mountains, Personal ist freundlich und die Zimmer sind sehr ordentlich. Parkplätze sind auch genügend vorhanden..
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mitten in den White Mountains
Super Hotel, sehr freundliche Angestellte. Sieht alles recht neu aus, wurde also vermutlich erst kürzlich renoviert.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klare Empfehlung!
Neu renoviert. Leise trotz Lage an der Autobahn. Gutes Frühstück für amerikanische Verhältnisse. Sehr freundliches Personal.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde ich wieder buchen (wenn der Preis stimmt)
Sehr netter Empfang. Wir haben nur eine Nacht gebucht, für Lincoln zu wenig. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Indoor Pool
Dieter(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel in einer netten Umgebung
Sehr schönes, großes Zimmer, großes Bad mit flauschigen Handtüchern, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine. WLAN funktioniert. Sehr leckeres Frühstück, zum ersten Mal sehen wir neben den Original-Waffelmischungen auch welche mit Apfel-Zimt, Maple-Zimt, Erdbeere und Blaubeeren-Geschmack. Freundliches Personal. Alles ansprechend und sauber.