Typisches HIX; sehr netter Service, ungefragt upgegraded auf Suite - riesig, 2 Zimmer, Balkon. Typisches Frühstück. 15 Minuten nach Monterey, Lage eher nicht so gut.
Ein eigentlich ordentliches Hotel der Kette, jedoch mit einigen Schwächen, die uns den Aufenthalt in eher schlechter Erinnerung behalten lassen werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Hotel komplex gepflegt und Sauber. Aussenpool schön angelegt. Grosse helle Zimmer/suiten. Alles barrierefrei angelegt. Personal freundlich und nett. Typisch amerikanisches Breakfest.
Immer wieder gern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhiges Hotel aber doch gute Anbindung
Für unsere Rundreise durch Kalifornien sehr gut geeignet. Die LAge war ruhig aber doch nahe zu einer Schnellstrasse. Hotel entsprach vollkommen unseren Vorstellungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist im Umbau
Das Hotel wird gerade renoviert. Das Schwimmbad und Jaccuzi sind geschlossen. Die Bauarbeiten beginnen am Morgen. Es gibt einen schönen Strand in der Nähe und die Walmart Kette direkt hinter dem Zaun. Zimmer nicht sehr groß, typisch amerikanisches Frühstück ohne Gemüse. Parkplatz und WLAN kostenlos.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu teuer für die gebotene Qualität
Das Hotel ist für eine Zwischenübernachtung zwar okay, aber den Preis von 244 $ auf keinen Fall Wert. Der "Spa" - Bereich verdient den Namen nicht - die Sauna war nicht in Betrieb und der kleine Pool liegt zwar im Freien, ist aber vom Hotelgebäude komplett überbaut (keine Sonneneinstrahlung möglich)