Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit genügend Platz für Kinder.
Klassisches Holiday Inn Express aus dem Hause IHG. Wir hatten ein Zimmer mit separatem Schlafbereich für die Kinder. Frühstück dem üblichen Standard angemessen. Zimmer sauber, großer Pool mit geringer Wassertiefe.
Seaworld und Auqatica sind zu Fuß erreichbar. (20-39min) Vom Hotel aus fährt auch ein Shuttlebus. Das Frühstücksbuffet ist gut. Mit frischem Obst, Ei oder Omelett und vieles mehr. Parkplätze sind verfügbar, kosten aber extra. Essen gibt es genug in der Umgebung. Deny`s ist empfehlenswert. Preis/Leistung/Sauberkeit. Notfalls ein Sandwich bei Publix. Täglich Angebot für 10 Dollar
Wer ein unkompliziertes ordentliches Hotel in der Nähe der geossen Freizeitparks in Orlando oder unweit des Flughafens (15 min Fahrtzeit) sucht, ist hier genau richtig
Der Parkplatz am Hotel kostet 15 usd pro Tag, dafür spart man 32 usd und taxes ( sind 34,5 usdfür das Parken, wenn man und Hin und Transport ( je 3 x vormittags, ab 095o etc und auch 3x später Nachmittag nutzt. Frühzeitig da sein vor Abfahrt Lohnt sich!
großes Holiday Inn Express, daher eher unpersönlich. Alles sauber und ordentlich. Die Lage ist zentral für Shopping & Disney. Für Universal empfinde ich es als zu weit entfernt. Ohne Mietauto geht aber garnix. Parken ist kostenlos
Das Hotel ist in direkter Nähe zu Discovery Cove, Sea World und Aquatica gelegen und es wird ein kostenloser Shuttle angeboten. Auch ein Ticket-Schalter ist vorhanden.
Da wir diese Parks besucht haben war es für uns super geeignet. Das Zimmer war top, wurde jeden Tag gereinigt. Badezimmer nur mit Badewanne.
Hotelpersonal sehr freundlich. Wir können es für einen Aufenthalt auf jeden Fall empfehlen.
Auch hier wird nur Frühstück angeboten, welches man in Plastiktellern und mit Plastikgeschirr zu sich nimmt.