Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Traditionelles Hotel in guter Lage
Traditionelles Hotel in guter Lage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Kostenloses Parken, Pool und ein kleiner Fitnessraum bieten aber einen Mehrwert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alt, muffig, abgewohnt und dafür teuer
Ich wurde hierhin umgebucht, da das andere HIE voll war. Dieses Hotel ist alt und muffig was die Zimmer betrifft. W-LAN ist ebenfalls furchtbar langsam. Das Personal nachts beim Einchecken war auch nicht das was man erwartet. Freiwillig nicht wieder hier!
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel am Rand vom Zentrum
Sehr freundlicher Empfang und gute Auskunft, wie man mit den ÖV am Besten ins Zentrum gelangt. Zu Fuss wäre es zu weit. Es hat in Gehdistanz jedoch ein paar Restaurants und Bars. Unser Zimmer war schön gross und geräumig und sauber. Frühstücksbuffet gute Auswahl.

Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klare Empfehlung im Portland Vorort
Das HI Express liegt direkt am Highway und ist damit optimal zu erreichen. In unmittelbarer Nähe liegt ein trendiger Vorort von Portland, der abends richtig zum bummeln und dining einlädt. Das Hotel ist typischer Holiday Inn Standard mit den von uns so geliebten Cinneman Rolls zum Frühstück. Wir waren mit den 3 Übernachtungen dort sehr zufrieden. Nach Downtown braucht man ein Auto. Portland ist, bis auf den Voodoo Donut Laden dagegen eher eine Enttäuschung gewesen und wir haben uns die besten Sehenswürdigkeiten…