AS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
enfehlenswertes Hotel in Stadtnähe
Sehr sauber, freundliches Personal. Viele kostenfreie, Parkplätze um das Hotel herum(leicht erreichbar). Frühstücksgeschirr alles Einweg(nur Pappteller,sonst Plastik),der Pool klein,aber fein,jedoch zur Autobahn raus.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Lage zum Flughafen und Clearwater Beach
Das Beste an diesem Holiday Inn ist die Lage in der Nähe aller Orte, die man in Tampa besuchen möchte und natürlich zum Flughafen (ca. 10 Minuten). Die Zimmer scheinen frisch renoviert zu sein, alles war sehr sauber und zum Glück keine Teppiche. Frühstück war typisch amerikanisch, aber ausreichend. Pool ist am Wasser und für ein kurzes Bad oder Sonne tanken völlig ausreichend. Für An- und Abreise zu empfehlen, bei längeren Aufenthalten würde ich eine andere Lage bevorzugen. Das Personal war sehr freundlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel, leider schlechtes Zimmer
Neues Hotel direkt an der Bay und in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Leider war unser Zimmer sehr klein, mit einer extrem niedrigen Decke. Dazu kam, dass vor dem Fenster der Dachvorbau war, so das kein Tageslicht ins Zimmer kam. Sicherlich gibt es wesentlich bessere Zimmer im Hotel. Leider konnten wir das Zimmer nicht wechseln. Das Frühstück war sehr gut.
03.06. - 01.08.262 ERW
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhiges Hotel, gute Lage, Zimmer nicht toll
Das Hotel liegt zwar neben dem internationalen Flughafen von Tampa auf einer Insel in der Tampa-Bay, aber man hat keinen Fluglärm. Was uns gestört hat waren die sehr niedrige Decke unseres Zimmers.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Direkt am Flughafen, trotzdem ruhig. Und Meerblick
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, trotzdem hört man nahezu keine Flugzeuge. Außerdem gibt es direkten Blick auf den Golf von Mexiko
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute und preiswerte Unterkunft
Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Restaurant/Bar "Bahama Breeze", ist sehr zum Empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es leider keine, Entfernung zum Stadtzentrum sind gute 10 min. mit dem Auto. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Großer Kühlschrank ist vorhanden. Frühstück wie immer typisch amerikanisch - es gibt zusätzlich einen Pancakes Automaten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mario(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Alternative im Großraum Tampa
Nachdem mein Stammhotel in Tampa aufgrund des Spring Breaks ausgebucht war, habe ich dieses Hotel gewählt, und war absolut nicht enttäuscht, Preis/Leistung passte sogar zur Hochsaison. Wie alle HIX ist es für den kurzen Aufenthalt ausgelegt, Check-In und Check-Out waren schnell aber dennoch freundlich, das Frühstücksbuffet entsprch der HIX-Qualität (hier wird anscheinend zentral eingekauft) und das Zimmer war gross und freundlich. Wenn jetzt noch das Badezimmer etwas moderner wäre, wäre wirklich alles in Ordnung…
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nähe Stadt und Nähe Flughafen
Gratis Frühstück im Hotel. Typich amerikanisch....warme und kalte Speisen vorhanden. Frühstücksbuffet. Frühstücksraum nichts besonderes, anschliessend an Lobby
Ines(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön aber etwas weit vom Stadtzentrum entfernt
Hotel wurde gerade renoviert. Störte aber gar nicht. Beschwerde über extrem laute Zimmernachbarn (betrunkene Studenten) wurde sofort (ca 03 Uhr in der Nacht) bearbeitet-es war danach ruhig. Ein paar Restaurants u.a Hogans Beach in der Nähe (zu Fuß erreichbar). Jet Ski Verleih neben dem Hotel
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Als Flughafenhotel ok
Insgesamt völlig in Ordnung, wenngleich nichts Besonderes. Fenster im Zimmer sind nicht zu öffnen. Die Klimaanlage MUSS laufen. Inkludiertes Frühstück gut, Frühstücksraum aber ungemütlich. Kaffee, Tee, Kakao 24/7. Vending Automaten mit humanen Preisen, eine kleine Flasche Wasser gibts an der Rezeption kostenlos. Flughafen-Shuttle ok. Anrufen für pickup. Fragen Sie sich am Flughafen zum Treffpunkt "Blue 2" durch - leicht zu finden nach der Gepäckausgabe. Rocky Point Island ist so ziemlich der uninteressanteste…