Hotel kann mit kostenlosen Parkplätzen direkt am Haus aufwarten. Es wird Frühstück angeboten in einer relativ großen Auswahl. In der Nähe befindet sich ein Cracker Barrel fürs Abendessen.
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist inklusive und hat einen normalen amerikanischen Standard. Da es kein Shuttle in die Innenstadt gibt, sollte man sein eigenes Auto mitbringen.
Standard-Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Ein schlichtes, mittelmässig ausgestattetes Standard-Hotel. Für ein paar Nächste absolut zu empfehlen.
Dank GPS gefunden, außen war am Gebäude nicht erkennbar, dass es ein Holiday Inn Hotel ist. Ansonsten, wie eines der vielen Holiday Inn Express, im Guten wie im Schlechten.
Sehr mittelmässiges Hotel mit schlechten Frühstück. Nette Mitarbeiter. Unseres Zimmer war etwas laut und da es direkt am Swimmingpool lag, nachts sehr hell.
Das Hotel ist sehr schnell vom I-95 zu erreichen. Unser Zimmer war in Ordnung, das Frühstück auch. Der Frühstücksraum ist allerdings relativ klein. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel in Florida
Wir sind auf unserer USA-Tour 2014 in diesem Hotel eingekehrt. Grundsätzlich können wir diese Einrichtung weiterempfehlen! Wir wurden freundlich empfangen, das Personal war hilfsbereit. Am Empfang wurde deutsch gesprochen. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel. Für die Raucher steht im Außenbereich eine Bank mit dem üblichen "großen" Aschenbecher zur Verfügung. Das Frühstück ist typisch amerikanisch, alles frisch und auch gekühlte Getränke, wie Milch, Fruchtsäfte etc. Der Pool ist klein aber sauber, Sonnenschirme…
Das Hotel verfügt über 3 Stockwerke.
Die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet (Motel-Stil).
Das Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten, hat aber nicht viel zu bieten.
Ein Parkplatz ist um das Hotel rund herum angelegt.
Es gibt einen Mini-Fitnessraum.