Das Hotel hat eine gute Lage und ein tolles Frühstück
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, ist sehr sauber und das Frühstück wirklich sehr gut. Außer der extrem laute Straßenlärm beeinträchtigte unseren Schlaf. In die City kommt man günstig mit den Öffis. Klar Empfehlung!
Das Hotel scheint kürzlich renoviert zu sein. Sehr sauber. Gut zum Flughafen gelegen mit funktionierendem Shuttle-Service. Frühstück naja, typisch USA/Kanada.
Ein schlichtes Hotel in schlichter Umgebung. Hatten die Wahl zwischen Krach vom Supermarkt oder die laute Klimaanlage. Das inklusive Frühstück war in Ordnung, wenn auch noch mit viel Wegwerf - Minipackungen. Als Airport-Hotel tut es seinen Zweck.
Das Hotel liegt relativ nahe am Airport und gute 5 Laufminuten vom Skytrain entfernt, der einen für kleines Geld ins Zentrum bzw. an die Waterfront bringt. Das Hotel ist renoviert und die Zimmer demnach in Ordnung mit neuen Bädern. Ich war nur 1 Nacht auf der Durchreise dort und war zufrieden. Kostenloser Hotelshuttle zum Airport ist ebenfalls vorhanden und wie bei HIX üblich auch ein kleines Frühstück inkl.
Typische Hotel der gleichnamigen Hotelgruppe. Ideal für Flugreisende, da direkt am Flughafen von Vancouver. Hotel verfügt über kostenlosen Shuttlebus zu den Terminals.
Sehr angenehmes Hotel in der Nähe des Flughafens. Die Nähe war in dem Fall das Hauptkriterium für uns, um nach der langen Anreise nicht noch eine lange Autofahrt haben zu müssen.
Es gibt zwei Parkgaragen, Frühstück ist ok, Zimmer sind ausreichend groß. Und die Metro Station ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Die Umgebung ist nicht besonders, aber man ist schnell bei den Stationen der öffentlichen Verkehrsmittel, wenn man in die Stadt möchte.
Die Zimmer sind sehr sauber und relativ gut lärmisoliert (Flughafen).