Taurus(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Hotel mit einfachem Frühstück und ordentlichen Zimmern
Hotel liegt im Financial Center von Warschau und befindet sich im selben Gebäude mit dem Crown Plaza the Hub! Zu Fuss ist man in wenigen Minuten bei der Metro, wo auch kleine Shops unterirdisch sind für die nötigsten Dinge.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Praktisch und komfortabel
topmodernes Hotel im Geschäftsviertel, effiziente Rezeption, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, moderne aber nicht übergrosse Zimmer. Wermutstropfen: Mit Kindern darf man nicht in die Rooftop Bar, welche eine tolle Aussicht bieten würde
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Stadt Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Zimmer waren schön und sauber, nur etwas klein. Das Frühstück war absolut weltklasse – reichlich und von allem genug vorhanden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
25.05. - 23.07.262 ERW
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bequeme Anreise und abwechslungsreiches Frühstück
Nach einem Freundlichem Empfang an der Rezeption ging es auf die einfach eingerichteten Zimmer, wo aber nichts fehlte. Leider kommt es beim Frühstücksbuffet zu Wartezeiten bis zu 10 min auf einen freien Tisch, dafür ist die Auswahl dann aber überragend.
RH(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erstklassige Lage für ein günstiges Stadthotel
Da wir länger auf das Zimmer warten mussten, haben wir vom freundlichen Service ein upgrade ins Crown Plaza im selben Haus erhalten.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel mit Zimmer im oberen Stockwerk
tolles hotel und ich hatte ein zimmer auf einem der oberen stockwerke. es war zwar nur dunkel, da ich spaet angekommen und frueh abgereist bin aber ich fand es trotzdem gut. fruehstueck nicht genutzt leider
Marta(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
OK!
Ein gutes Hotel im Stadtzentrum mit guter Anbindung. Die U-Bahn-Station befindet sich direkt nebenan, der Hauptbahnhof und andere öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe. Das Frühstück ist gut. Ich empfehle es.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Modernes Hotel
Das Holiday Inn Express bietet sehr moderne und saubere Zimmer. Das Hotel liegt sehr zentral und Mann alles sehr gut mit der Bahn erreichen. Das Hotel ist perfekt für einen Städtetrip.
JanDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit toller Aussicht in Warschau
Im gleichen Gebäude wie das höherpreisige Crowne Plaza gelegen bietet das Holiday Inn die gleichen Standortvorteile und mit etwas Glück ebenfalls ein atemberaubende Aussicht auf die Skyline von Warschau.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel mit bequemer Lage in der Warschauer Innenstadt
Wenn Sie gerne in einem Wolkenkratzer wohnen und die zentrale Lage nicht stört, ist dieses Hotel genau das Richtige für Sie. Von hier aus haben Sie bequemen Zugang zur U-Bahn und können alle Teile Warschaus bequem erreichen.