Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gut gelegen für unseren Anlass
Frühstück war gut. Umfangreich. Zimmer für 3 war kuschlig aber machbar. Genügend Parkplätze vorhanden. Empfehlenswert
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Modernes, eher einfaches Business Hotel
Neues Hotel Ende 2019 eröffnet. Alles sehr sauber und funktionell. Nicht sehr zentral dafür gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Guter Ausgangspunkt, um Wiesbaden zu erkunden
Etwas außerhalb der City gelegenes Hotel mit kostenfreien Parkmöglichkeiten. Trotzdem über den ÖPNV gut angebunden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel außerhalb der echten City
Top-Hotel etwas abseits des Zentrums. Dafür aber in Fußnähe zum Stadion. Neu, sauber, alles perfekt. Beim nächsten mal gerne wieder. Für den Preis (79 Euro incl. Frühstück für 2 Personen !) unschlagbar.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes und sauberes Hotel
Super Hotel für Geschäftsreisen, gutes WLAN , Klimaanlage funktioniert sehr gut. Frühstück ist Holiday Inn Express Standard, nichts besonderes.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
preis -leistung top
Schön, sauber, gut, bequeme Betten dazu ein sehr gutes und völlig ausreichendes Frühstück dazu nicht weit weg von der Autobahn.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel für Städtetripp
Sehr schönes sauberes Hotel, gute Lage und gute Bus Verbindungen in die Innenstadt. Auto kann man da gut parken , haben immer was gefunden. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Beim nächsten Besuch sind wir wieder da. Sehr nettes Personal. 👍
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel. Gut zu erreichen. Direkt an der Autobahn. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Leckeres Frühstück. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal
Sehr neuwertiges, modern eingerichtetes Hotel in vielleicht nicht ganz optimaler Lage zum Stadtbummel, aber perfekt für einen Besuch beim Fußball.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Modernes neues Hotel am Rande der Innenstadt
Bei Budget-Hotels von Ketten findet man ja häufig eher lieblose Häuser vor, die im Ganzen dem Preis zwar gerecht werden, aber ohne großen Charakter oder gar "Wohlfühl-Erlebnis" daherkommen. Das ist bei diesem Holiday Inn Express in Wiesbaden in der Tat ganz anders. Ich war von unserem Aufenthalt hier wirklich sehr begeistert.