Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Standardhotel zur Massenabfertigung in guter Lage
Aufenthalt vom 7. bis 11. März 2016: Hotel ohne Charme, das von vielen Überseetouristen aus erste oder letzte Station einer Europatour verwendet wird.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne!
Wie immer, sehr sauber. Gutes Bett mit unterschiedlich harten Kissen. Frühstück ok, befriedigende Auswahl.
Oli(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Flughafenhotel
Ein gutes Flughafen-Hotel. Praktisch für einen Kurzaufenthalt und gunstig im Preis. Für frühe MorgenFlüge sehr gut geeignet.
Joachim(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zwischenstop für Flüge ab Zürich
Hotel liegt nahe beim Flughafen Zürich und bietet kostenlosen Shuttleservice. Liegt definitiv über dem üblichen Holiday Inn Express Standard. Neuer und stylischer Bau, freundlicher Empfang, angenehmer Restaurationsbereich und ansprechende Bar. Zimmer topsauber. Frühstückfür Holiday Inn Express üppich. Zusammenfassend eine ideale Option bei einem Stopover in Zürich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich werde dort nicht mehr wohnen
das Zimmer war reichlich gross. Man hat die "Wahl"...ZImmer zur Hauptstrasse oder zur Bahnlinie. Fenster sind nicht zu öffenen (Lärm), Klimaanlage. warum ich ein weiteres Doppelbett hatte, weiß ich nicht. Wurde vllt. vergessen. ACHTUNG Nacktschläfer: immer erst anziehen, dann Vorhänge öffnen. Auch, wenn die Fenster alles andere als sauber sind - bis zum 3. Stock kann man von aussen hinein sehen! ich erhielt zig Bestätigungen. Als ich auf eine antwortete (ich bat um einen Adapter für deutsche Stecker, den ich auch…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Preis-Leistung perfekt
Großes , sauberes Zimmer Großes Bad Klo extra Café und Tee gratis Shuttlebus zum Terminal gratis und pünktlich- jede halbe Stunde Preis- Leistung für 3 Stern- Hotel top
Hans(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für zum Flughafen gut gelegenes Mittelklassehotel
Die Buchung erfolgte über das Internet Zimmer mit Frühstück), das Hotel wurde im Rahmen eines Kurztripps gebucht. Die Anreise erfolgte privat per Auto. Parkieren kann man das Auto eigentlich nur auf dem hoteleigenen Parkplatz und kostet 19.-- pro Tag bzw. Nacht. Das Park Inn hat uns mehr gefallen, ist jedoch teurer und erst noch ohne Frühstück.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel für einen Stop-Over
Das Hotel liegt in Rümlang. Ein kostenfreier Hotelshuttle verbindet das Hotel mit dem Flughafen Zürich (im Schnitt aller 30 Minuten). Die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet. Das WLAN war teilweise sehr instabil. Frühstück war einfach aber gut.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Verbindung nach Zürich mit der Bahn
Hotel mit guter Anbindung an die Stadt Zürich. Den Bahnhof von Rümlang erreicht man vom Hotel aus zu Fuß in ca. 5-7 Minuten. Aufenthalt 18.-20.1. 2016
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nahe am Airport; kleines Frühstück incl.
Nahe am Flughafen gelegen; standardisiertes HI Express. Zimmer quadratisch, praktisch, gut. Effizienter check-in und -out. Check-in geht aber nur schnell, wenn nicht gerade der Shuttle neue Gäste gebracht hat. Dann braucht man Geduld. Aber das Hotel ist bemüht sich um den Kunden zu kümmern, und so wird den wartenden Gästen immerhin ein Glas Wasser angeboten. Zimmer sauber und im typischen HI Express Stil. Frühstücksbuffet ist klein, aber für einen ersten Start in den Tag ok. Kostenpflichtiger Parkplatz hinter dem…