Ich fand von Anfang an den Preis zu hoch. Ich musste ein Zimmer haben, weil ich einen Flug um 6.30 hatte. Fazit: der Flug GM 3026 vom 17. Juni fing erst um 8h00 an. Ich hätte Zeit wirklich Zeit gehabt, mit dem Zug von Biel nach Zürich Flughafen zu fahren. Aus diesem Grund bin ich enttäuscht, dass ich über Fr. 200. für das Hotelzimmer zahlen musste.
Praktisches Businesshotel, mit regelmässigem Shuttlebus zum Flughafen Kloten (im Preis inkludiert). Das Frühstück ist abgesehen vom Cervelat nicht typisch schweizerisch, wird aber schon um 4 Uhr in der Früh aufgefahren. Aber leider ohne persönliche Bedienung.
Im Badezimmer hat es ein 'Gschmäckle' von der Kanalisation.
Typisches Airporthotel mit Gratisshuttle zu jeder halben Stunde (Reservierung erforderlich). Ich war allerdings mit PKW angereist. Gebührenpflichtige Parkplätze am Hotel ( CHF 19 pro Nacht), allerdings war die Schranke defekt, was das Ein- u. Ausfahren etwas umständlich gestaltete. Das Zimmer modern eingerichtet von der Größe her typ. HIEx. Kein Fluglärm, sehr sauber. Der Empfang war schon freundlicher ( ich war schon 8 mal dort) und der check in dauerte eine Weile.
Auf mein Verlangen um 06:30 h geweckt zu…
Zentrale Lage zum Flughafen Zürich. Von Rümlang wo das Hotel liegt ist man in 10 Minuten am Flughafen. Kostenlosen Hotelshuttle nutzen. Aufenthalt vom 1.-2.12. 2015
Ideal in Flughafennähe, Shuttle Bus ist frei. Das Essensangebot ist mager, in der Nähe gibt es gerade eine Pizzeria mit sehr wenig Auswahl, ein Fastfood Restaurant und unter der Woche ist ein Laden eines Grossverteilers in der Nähe geöffnet.
+ recht nah am Flughafen
+ Zimmer sind ähnlich wie in allen anderen Holiday Inn Express-
+ freundliches Personal
- ungemütlicher Frühstücksbereich in der Lobby
- dreckige Tassen und Wasserkocher auf dem Zimmer
> für eine Nacht auf der Durchreise ok
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundlich und zweckmäßig
Vom Flughafen Zürich aus mit einem hoteleigenen viertel- bis halbstuendlichen Shuttle kostenlos zu erreichen. Zweckmäßige Einrichtung, einfaches, aber dennoch gutes Frühstück bereits ab 4 h morgens
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Flughafenhotel mit teurem Parkplatz
Wir sind schon öfter hier gewesen und haben vor allem den gratis Flughafenshuttle geschätzt und auch das reichhaltige, im Übernachtungspreis enthaltene Frühstücksbuffet sehr geschätzt. Dieses mal waren wir mit dem Auto unterwegs. Dabei hat uns die Höhe der Parkgebühr gestört. Das Fahrzeug steht im Freien neben dem Hotel und man verlangt dafür CHF 19,- für 1 Nacht. Das ist aber der einzige Negativpunkt am Hotel. Die Zimmer sind tadellos und modern eingerichtet. Leider hat das Gratis WLAN nicht funktioniert. Es gibt…