Das Hotel ist ein typisches Holiday Inn Express, alles Standard. Es war gut. HIer gibt es allerdings auch ein Restaurant, wo man was essen kann. Das Frühstück gibt es ab 4 Uhr, das ist ganz toll, gibt es nicht überall. Der Hotelshuttle funktioniert super zuverlässig. Würde hier wieder übernachten.
Auf. 10.-12.11. 2015 Gute Lage in Flughafennähe (kostenloser Shuttlebus vom Flughafen zum Hotel und zurück.). Fussläufig zum Bahnhof Rümlang der gut an die Strecke nach Zürich angebunden ist.
Das Service im Hotel war ausgezeichnet.
Das Personal sehr gut geschult und zuvorkommend.
Die Zimmer waren sehr schön und geräumig.
Im Restaurant wurde man rasch und kompetent bedient.
das hotel liegt sehr gut erreichbar vom bahnhof, man bekommt ein auserordentlich gutes frühstück und ein shuttle zum flughafen ist auch vorhanden zu einem insgesamt sehr guten preis.
wir werden wiederkommen, warnen auch schon da.
Das Service im Hotel war ausgezeichnet.
Das Personal sehr gut geschult und zuvorkommend.
Die Zimmer waren sehr schön und geräumig.
Im Restaurant wurde man rasch und kompetent bedient.
Gutes Mittelklassehotel in Flughafennähe. Die Zimmer sind sauber und mit schalldicht verglasten Fenstern. Von der Fläche her eher etwas eng, für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.
Dieses Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service zum nahegelegenen Flughafen (ca. 5-10 Minuten Fahrzeit). Der Check-In verlief problemlos und schnell sehr professionell. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und recht wohnlich. Das Badezimmer ist nicht übermäßig groß, aber doch recht angenehm ausgestattet. Besonders beeindruckt hat mich die große Panoramascheibe mit Blick auf den Flughafen und das absolut phantastische Frühstück! Fliege ich noch einmal über Zürich, werde ich gerne wieder dieses Hotel…
10 Fahrminuten vom Flughafen Zürich entfernt im Dorf Rümlang gelegen. Massenhotel für An- und Abreisende Überseetouristen mit einfachem Frühstücksbuffet.
(Aufenthalt 29.-30.7. 2015 - Angabe wegen mehrfacher Aufenthalte in dem Hotel)
Das Holiday Inn Express am Züricher Flughafen ist ein gutes Kettenhotel, das durch seine gute Lage punktet und dabei den Geldbeutel nicht übermäßig strapaziert. Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Züricher Innenstadt und das war eine sehr gute Entscheidung, da wir für dieselbe Qualität da wohl 50% mehr bezahlt hätten. Das Publikum ist sehr international und das Hotel punktet mit einem ordentlichen im Übernachtungspreis enthaltenen Frühstück, einem durchdacht konzipierten Zimmerdesign und…
Günstiges Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flugafen Zürich/Kloten entfernt, problemlos mit dem Gratis-Shuttle-Bus zu erreichen.