Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Shuttlebus zum Flughafen
Gute Lage mit Shuttlebus zum Flughafen. Auto kann, gegen Aufpreis, stehen gelassen werden. Die Zimmer sind modern und haben grosse Fenster. Diese können jedoch nicht geöffnet werden.
Alex(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Flughafenhotel
Wir haben das Holiday Inn Express wegen eines frühen Abfluges ab Zürich gebucht. Das Hotel ist relativ neu und modern, die Zimmer sind sauber und im typischen HI Express Stil eingerichtet, die Betten leider etwas sehr weich. Super ist das gute Frühstücksbuffet ab 4 Uhr morgens, ideal bei frühen Abflügen. Das Personal wirkte am Abend leider alles andere als motiviert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Flughafenhotel
Sehr zu empfehlen als Übernachtungsmöglichkeit zu einem Flug. Shuttelverbindung zum Floghafen kostenlos. Wenn man Parkplatz gleich im Internet mitbucht ist die Parkgebühr stark reduziert.
Ralph(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Zürchers Airports und bietet einen kostenlosen Shuttelservice zum Flughafen und in die Stadt an. Die Zimmer waren gross genug und sauber. Das Frühstücksbuffet ist gut ausgestattet und schmackhaft.
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Preis-Leistung super und schnell in der City
Kostenloser Transfer vom Flughafen zum Hotel vorhanden.Gut geeignet, wenn man Zürich und Umgebung erkunden will, da es alle halbe Stunde einen Zug nach Zürich gibt (Dauer ca 15 Min.). Es gibt auch 5x am Tag einen Transfer vom Hotel in die Stadt, kostet 5 CHF und man ist nicht so flexibel.Zimmer wäre super, wenn es einen Kleiderschrank und einen Safe gegeben hätte.
Otto(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Kurzurlaub Top
Der Nachteil des Hotels ist, in Keinem Zimmer ist das Fenster zu öffnen. Alles Dicht. Frühstück geht da es sehr Früh beginnt sollte man früh da sein. Der Hotel Bus in die City von Zürich ist nicht mehr Umsonst es Kostet 5.- SFR pro Nase und Strecke. Zum Flughafen sit es noch Umsonst. Das Hotel ist für kurz Urlaub Okay.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wohlfühlen pur
Es ist ein sehr gepflegtes, noch neueres Hotel, daher ist die Einrichtung noch tadellos, die gewählten Farben, die Möbel haben mir sehr gut gefallen, ich habe mich sehr gerne in dem Zimmer aufgehalten. Das Bad hat mir auch besonders zugesagt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel 3 Sterne und relativ neu? Hahaha
Der erste Blcik von aussen sehr gut....aber ich sag nur aussen hui innen Pfui, überall staub,und es muffelt, der aufzug total demolier überall kratzer und schmutz am boden...... und das hotel ist nicht mals 5 jahre alt...... hatten gleich ein Zimmer im ersten stock. dort kann jeder reinblicken...,fenster in den zimmern nicht zu kippen... DAs ganze hotel sehr staubig , habi zu mitreisenden LAUT gesagt da am Feuerlöscher steht der Dreck, ..... am nächsten morgen war er glänzend sauber, anscheinen musss man dort…
Robin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Das geeignete Hotel vor dem Flug
Wer einen frühen Flug mit dem öV nicht schafft, wer gerne in Ruhe am Vorabend eincheckt, übernachtet im Holiday Inn Express. Halbstündlich fährt der Shuttlebus vom/zum Flughafen. Schon morgens in der Früh gibt es ein reichhaltiges Frühstückbuffet. Hotel und Zimmer sind sehr modern eingerichtet und eignen sich als Airporthotel bestens.
Friso(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr freundlicher & angenehmer Aufenthalt
Wunderbar für einen Business-Trip. Beachtet werden sollte jedoch dass das Hotel zwar am "Airport" liegt, doch auf der anderen Seite des Airports und somit rund 20 Minuten Fahrzeit kalkuliert werden müssen. Mit dem kostenlosen Hotel-Shuttle ist dies jedoch dann auch kein Problem.