Sehr schönes Flughafen-Holiday Inn, das mehr bietet
Das Hotel befand sich in Airportnähe und bot einen Shuttleservice an, der zweimal in der Stunde fuhr. Das Hotel war ein modernens Haus, dessen Lobby eine Mischung aus Lounge, Bar und Restaurant war.
Ca. 800 Meter vom Flughafen entfernt. Schneller Check in und Check out. Frühstück inbegriffen. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Perfekt vor einem frühen Abflug. Preis für Schweizer Verhältnisse günstig. Mir hat besonders das frühe Frühstücksangebot, ab 4 Uhr, gefallen. Dann muss man nicht teuer am Airport essen. Insgesamt ein sehr solides HIX, das man jederzeit wieder buchen kann und ich empfehle.
Das Hotel hat absoluten Jugendherbergencharakter, ziemlich abgewohnt und in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet hat an eine eher schlechtere Kantine erinnert, sehr leblos angerichtet.
Hotel in Flughafen Nähe. 5 min mit Kostenlosen Shuttle vom Airport zum Hotel. Immer um 15 und 45. Sehr gutes Frühstück. Man kann sogar schon um 4 Uhr Frühstück haben! Betten sehr gut. Und Zimmer trotz Bahnhof und Flughafen Nähe sehr ruhig