Wie immer vor Interkontinentalflügen habe ich am Flughafen im Holiday Inn übernachtet. Erstaunlicherweise waren dieses mal noch Parkplätze 29Euro/Nacht)in der Tiefgarage verfügbar obwohl ich erst 22:00 Uhr ankam. Sonst wie immer: schneller check in und Rechnungserstellung, sauberes Zimmer und kippbare Fenster 👍👍. Da momentan eine Baustelle kurz vor dem Hotel ist, muss man einen weiten Bogen fahren.
Ruhiges Hotel nahe dem Flughafen für Geschäftsreisen
Trotz der Nähe zum Flughafen war es im Holiday Inn Frankfurt Airport erstaunlich ruhig. Die schallisolierten Fenster leisten gute Arbeit. Check-in war schnell, das Zimmer sehr gepflegt. Ideal für Geschäftsreisen.
Wir haben hier übernachtet um am nächsten morgen einen Flug vom Frankfurter Flughafen zu bekommen. Die Lage hierfürr ist perfekt. Ansonsten ist es halt ein Holiday Inn, saubere moderne Zimmer. Gerne wieder.
Das Holiday Inn Frankfurt Flughafen liegt unweit des Flughafens Frankfurt und ist über einen Shuttle Bus mit diesem sehr gut angebunden. Die Zimmer sind modern und im Holiday Inn Style. Das Frühstück ist sehr gut.
Praktischer Aufenthalt mit tollen Restaurants und Verkehrsanbindung.
Das Hotel ist modern und gut ausgestattet – alles, was man braucht, ist da. Besonders das Abendessen im Restaurant war echt lecker. Früher gab es einen Shuttle, jetzt kann man einfach die U-Bahn nutzen, was auch super praktisch ist. Gute Option für einen Aufenthalt in Flughafennähe!
Nette Zimmer, kurze Wege zum Gateway mit S/U Bahn und Parkhaus. Shuttle möglich ab 06:00 Uhr jede halbe Stunde, für 6€ je Tour. Kleiner Reisebus für Shuttle zum Flughafen (also kein 9 Sitzer), war ganz angenehm. Großer Restaurantbereich.